Гильдия Евангелион рада представить вам качественные Гайды по Тере.
Много статей написаны с нуля. Частично некоторая информация переведена, дописана, дополнена мной либо другими членами гильдии Евангелион для общего пользования ру-комьюнити. Некоторые гайды пока что находятся в закрытом разделе. Но мы обязательно вскоре поделимся ими с вами!
Спасибо можете выразить таким людям как - Ягами, Незримый, Брахман, Чери, Ластик, Атика.
Раздел с гайдами открыт для Гостей и Пользователей в режиме рид онли.
Пользователи (зарегестрированные) так же могут оставлять там свои комментария и пожеления.
Так же вы можете оставить ваши пожелания тут, например какие гаиды вы хотели бы еще увидить. Я постараюсь выделить на это время и оформить всё как положенно.
У нашей гильдии есть огромный опыт в Тере еще с Кореи. С тех времен многое в игре уже изменилось и устарело (по этому много информации было вообще перекинуто в карзину), но вы можете оценить нашу проделанную работу (гаиды и тд) в этом разделе: клик:)
Не стесняемся, пишем пожелания.
Какие гаиды кому нужны?
Некоторые вещи (например топ крафт) красиво и толково пока описать не выйдет, т.к. сами еще "разжовываем" и дописываем. =)
Но все запросы будут рассмотрены.
Добавлено через 6 минут
Так же можете перепостить эти гаиды у себя на форуме, если хотите.
Но пожалуйста укажите ссылку на эту тему, либо на темы на нашем форуме.
Оценивайте чужие старания как подабается =)
Спасибо.
Хотелось бы вразумительный гайд по берсеркеру. От А до Я. Нигде нет нормального гайда
Выпрялмение рук за опр. класс должно идти своим ходом. Гаид как таковой тебя не научит правильно ставить блок, или исп. тот самый скилл в тот самый момент.
Нужно знать базовую информацию по кристалам и статам на шмотке (к слову, эти гаиды я выложил...), ну и по глифам. Дальше уже дело игрока, который за него сидит. =)
Ладна, завтра запилю наверное тогда, раз уж обещал.. =) Не уверен на сколько он будет тебе полезен, но думаю будет интерессно почитать.
Не уверен на сколько он будет тебе полезен, но думаю будет интерессно почитать.
Вот да. Просто хотелось бы прочитать пару полезных советов. Да и как-то устаканить, что нужно, а что нет.
Сообщение от LiseN:
но если сам не можешь перевести скиллы, зачем идти играть на евро сервера?
Ну извини, за пару недель игры многого не узнаешь, особенно когда весь в делах. Вот и хотелось бы иметь здравый гайд под рукой, если что заглянуть и почитать.
Норм гайды.
Так раз думал почитать насчёт люксинга и вот оно. Правда теперь стало понятно, что придётся это дело отложить до лучших времён, у меня столько денег нет и врядли скоро появятся.
Большое спасибо за гайды. Много интересной информации.
ЗЫ: Правда кое-что походу еще с корейских времен :) Но кто захочет, сможет почерпнуть для себя немало полезного.
Неплохие гайды, все не смотрел правда, но нашел косяки в гайде о заточке - сказано что с +4 до +6 точить надо синими и голд расходниками, всегда апал до +6 зеленкой. Насколько я понимаю точить можно чем угодно - но сильно влияет на шанс. Вобще логично было бы так: до +3 белыми, до +6 зелеными, до +9 синька, до +12 голд(вроде даже такая инфа была при релизе на корее). На практике точнул +9 на пушке голдом - 2 фейла из 5 попыток, синькой раз 6 зафейлил подряд.
ПС по другим классам такую объемную работу делать пока не собираюсь. Не думаю что сильно актуально. Механику игры за свой класс и т.д. имхо люди должны разучать сами. Но если будет большой спрос (5-10 человек...) то подумаю.
[*] Гайд по Берсам.
Дальше уже сам выпрямляй руки;)
ПС по другим классам такую объемную работу делать пока не собираюсь. Не думаю что сильно актуально. Механику игры за свой класс и т.д. имхо люди должны разучать сами. Но если будет большой спрос (5-10 человек...) то подумаю.
Не стесняемся, пишем пожелания.
Какие гаиды кому нужны?
Хотелось бы гайд про репутацию (на разных территориях разные виды репутации) и про GvG (сколько длится GvG, как объявлять и т.д.)
А еще про торговцев и валюту (голд/пвп медальки/пве итемы(за выполнение квестов выдают какие то медальки)) спасибо за проделанную работу
А может кто подскажет какой нить гайд , где расписано в отношении шмота ,хотя бы примерно где и во что лучше одеваться , а то моя не очень понимать корейские базы
Есть очень хороший гайд по вару. Очень-очень пригодился бы перевод.
Если будет еще пару желающих, могу перевести.
А так же есть еще суперский гайд по танкованию вариором.
Сообщение от Marsia:
Хотелось бы гайд про репутацию (на разных территориях разные виды репутации) и про GvG (сколько длится GvG, как объявлять и т.д.)
А еще про торговцев и валюту (голд/пвп медальки/пве итемы(за выполнение квестов выдают какие то медальки)) спасибо за проделанную работу
Опять же, если еще пару человек это заинтересует, могу написать.
Сообщение от OrkyZ:
А может кто подскажет какой нить гайд , где расписано в отношении шмота ,хотя бы примерно где и во что лучше одеваться , а то моя не очень понимать корейские базы
До 60ого одеваешься в квестовый шмот, внимание уделять стоит только кристаллам в нем. Как апнул 60, начинаешь делать дейлики на репутацию в нужных твоему классу локах и ходить сначала в lot hard и fok, чтобы выбить топ т12 броню (rebirth), потом в et hard и bt, чтоб выбить топ пве т12 пухи (rebirth). Точишь все это дело до +6-+9 и паралельно ищешь консты, чтобы начинать ходить на хардмоды fok, bt и на кельсаика, чтобы выбивать уже т13 (synagogue watcher кажется) шмот и пухи. Одеваешь и точишь т13 шмот, вставляешь в бижу лучшие зеленые кристаллы и все, игра до введения батлграундов или рифтов пройдена)
Может кому понадобится. Хотя на гохе уже есть отдельный (вроде толковый, хотя сам весь не читал\не смотрел =) ) гайд по каприме..
Это же соло прохождение Fame of Kaprima за вара..!
Единственное тут показано как пройти ланса за 1 удар (хотя по времени это займет дольше).
Поправка, я постил видео когда был на работе....
По этому его сам не смотрел =)) Оказывается это огонь!!!
Соло проход данжа варром, все ништячки и т.д. и т.п.
Энджой!
лф инфу по дропу в 60 данжах (норм/хард), собственно интересует с каких босов падают какие Т12+ броня и пушки?
Сообщение от TwilightFTW:
4to vi! 4TO VI! Na gohe sobiraetsya isklyu4itelno visokokulturnaya, obrazovannaya i gluboko emocionalnaya publika s o4en bogatim vnutrennim mirom! Degeneratam i pro4im neugodnim obshestvu li4nostyam tut net i nikogda ne bilo mesta!