На youtube полно видео нормального качества, лучше оттуда что-то взять. Есть скрины годичной давности,
Мне скрины не для красоты нужны. Мне нужны карты, расстановка некоторых мобов и голубых огоньков, выключатели ловушек...
На ютубе полно видео, но во многих поход очень сильно урезан, брошен на пол-пути, или люди наступают на грабли, для избежания которых я задумал этот обзор.
Насколько я в курсе системы в гв3, тут нет показателя аггро как такового. Поэтому нельхя просто одному человеку начать атаку на одного, а второму игроку- на другого чтоб развести их. поправьте если не прав.
Аггро в игре есть. Таунтов в игре нет. Поэтому удерживать его или перехватывать на себя аггро сложновато... По крайней мере без хорошей координации.
По словам разработчиков, часто(не значит всегда) одним из важных факторов в этом самом аггро является расстояние. Тоесть чем ближе к мобу, тем больше шансов огрести.
Проблема с любовниками в том, что оба кастеры с достаточно большим радиусом каста. В итоге, даже если на тебе аггро, и ты от них отбежишь, тебя достанут =), а если отбежишь достаточно далеко, переключатся на другое тело. А учитывая, тот факт, что Гарм и Ритлок обычно находятся довольно близко к мобам, аггро обычно и так на них.