Сейчас получается, что одна из основных тем для разговоров принятых в приличном обществе находится под запретом.
Народ, я предлагаю всем нам, и администрации портала в лице Скифа следующее - перенести политоту в отдельный подраздел Задушевных.
Таким образом, я думаю мы решим вопрос с вполне понятным недовольством любителей сисек и попок. Я считаю необходимым разрешить нехорошую ситуацию, когда за поднятие вполне пристойных тем рискуешь получить пред в голову. Политоты последнее время действительно много - время диктует темы общения, но это не причина, что-бы их табуировать.
Скифу просто шепнули неофициально, что он развел тут революционный кружок либерастов, и, если чо, крайним будет он, потому что ГоХа далеко. Тааааккккк, штааааа, не будет вам отдельного раздела, скажите спасибо что еще не забанены во славу Великого Пу.
З.Ы. Ахх, да, забыл..... Да здравствует Путин!!! Ура! Я лоялист если чо, у меня тут и списочек со ссылками и скриншотиками есть, если надо, да, да, да. И на Морду тоже есть, в отдельной тетрадочке.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Скифу просто шепнули неофициально, что он развел тут революционный кружок либерастов, и, если чо, крайним будет он, потому что ГоХа далеко. Тааааккккк, штааааа, не будет вам отдельного раздела, скажите спасибо что еще не забанены во славу Великого Пу.
З.Ы. Ахх, да, забыл..... Да здравствует Путин!!! Ура! Я лоялист если чо, у меня тут и списочек со ссылками и скриншотиками есть, если надо, да, да, да. И на Морду тоже есть, в отдельной тетрадочке.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks