я в 10.30 по МСК перешел в 3 акт на 23 лвл :), кто может еще чем похвастаться?
14.53 мсв 30 лвл :)
15.00 нормал пройден был :)
hell 1 акт почти пройден
кстати у меня уже 5100 дпс на 52 лвл :)
убил the Butcher На инферно в 1 акте.
Последний раз редактировалось N1g3r_renamed_584683_31122020; 18.05.2012 в 23:28.
я в 10.30 по МСК перешел в 3 акт на 23 лвл :), кто может еще чем похвастаться?
14.53 мсв 30 лвл :)
Тоже решил оторваться, 28 лвл, приканчиваю третий акт, если бы не ползал по локациям, ища всякое-разное, уже б Диабло, наверное, пинал)
Есть подрозрение, что после нормала надо уже кооперативом играть, а то мобов много, и бегать за упырскими гномами (те, что сокровища дают) иногда неприятно получается :)
Просто так сложилось что сегодня я один в офисе Прям подарок провидения. Но обычно не поиграть, ходят там всякие, в экран заглядывают
Но достаточно того что работает аук, можно не спеша торговать на работе, как в какую-нибудь браузерку играть.
Сообщение от Zantetsu:
а что, кто-то в диблу иначе играет?Оо
ну вот автор темы например. я сомневаюсь что он все открывал и чистил локации. у меня например только на чистку 4 уровня перед леориком ушло около 40 минут Кстати показалось что нормал намного сложнее, или это из-за 15 фпс все Но банки пью постоянно и даже пару раз склеился в паках из-за тормозов.
леорика тоже не могу убить, на нем вообще 3-5 фпс И лупит он как-то на полхп сразу.
Сообщение от Los Angeles:
Играю очень медленно, наслаждаюсь атмосферой санктуария
Бред какой-то если кто-то уже на 3-м акте, - вывод в игре очень мало игрового контента, и он быстро надоесть, могли бы позаботится и побольше сделать, либо новые карты выпускать.
Я тока что прошел полность нормал) последний босс сложный достаточно, но визард чит, всех валит нафиг) терь можно пару часиков и вздремнуть)
ну и соответственно 32 лвл ^^
Бред какой-то если кто-то уже на 3-м акте, - вывод в игре очень мало игрового контента, и он быстро надоесть, могли бы позаботится и побольше сделать, либо новые карты выпускать.
Вы совершенно не понимаете суть игры, если так плоско мыслите
просто думаю можно было-бы и поболее контента ввести
Ты еще не играл а говоришь что мало Я один Cathedral stage 4 перед леориком чистил только 40 минут.
Есть спид ран к HL за 15 минут, но это не значит что игра короткая.
АААА, БЛИЗЫ ПИВАРАСЫ, НА 2 ЧАСА ВЫКЛЮЧИЛИ ЮС СЕРВЕРА. АААААААА.
Только присел, что называется, поиграть.
Бегаю где-то в начале второго акта, практически 17 уровень, игрушка нищак, как раз под неторопливое прохождение на хардкоре, с деланьем всех ачивок, набором убер вещей, набиванием кучи бабла и проч. Визард тащит просто божественно, даже с учетом игры в подножном гире. Страшно представить, что будет, если остановиться и пару часов чисто покрафтить армор с оружием. Хотя тенденция с гиром мне не нравится, может прийдется побегать в пабликах пару раз на боссов, чисто за золотом и синькой на разбор.