Проблема следующая:
имеется 2 видеокарты Рандеон 6770ХД и Нвидиа 550Ти, но при установке данных видеокарт, что первой, что второй у меня начинает виснуть весь комп абсолютно, то есть системник продолжает работать, но мониторы, мышь, клавиатура и т д просто стопарятся и помогает только reset.
Зависания происходят любой момент, могут через 10 минут после включения, могут позже. Также зависания происходят при включении дюбой 3д игры (вообще любой). Но при этом тест 3дмарк проходит до конца без зависаний и в евересте тоже все спокойно. Температура не поднимается выше 50 градусов, стоит доп кулер.
Облазил просто массу сайтов, но так ничего и не вышло.
Хелп плз =)
Если на матери несколько слотов под видюхи то попробуй воткнуть в другой. Вобще похоже на какой то конфликт или мать, попробуй вынуть оперативку и вставить всего 1 планку в другой слот.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это ничего не меняет - попробуй, сначала нужно исключить простое.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я о таком и не подумал неужели он втыкает видюхи и не ставит на них дрова? Или на мать.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Зависания происходят любой момент, могут через 10 минут после включения, могут позже. Также зависания происходят при включении дюбой 3д игры (вообще любой). Но при этом тест 3дмарк проходит до конца без зависаний и в евересте тоже все спокойно. Температура не поднимается выше 50 градусов, стоит доп кулер.