У тебя была 4-ка и саундбластер когда ты впервые запустил Diablo и сразу промелькнула мысль: "Ну ни%":я себе крутая графика!"
... прошло много лет и видя всю эту истерию с предзаказами, ты подумал ... а чем черт не шутит, может зацепит еще разок?
Кто еще не вымер?
Встретимся в батлнете
Поток сознания
Вполне естественно, что по каждой игре есть заточенные форумы ... и таких форумов вагон и маленькая тележка и все это уже надоело. А гоха как-то выжила, когда другие уже в забвении, а все посткаунты благополучно потерты с RAID-массивов безымянных хостинговых площадок и халявных LAN-серваков.
Да и лень уже где-то регаться и что-то начинать сначала. По Д3 есть "харадрик" ... ну и ладно.
Эти все 100500-постовые трэды про оптимальные билды того или иного чара/профы. Все эти холивары, кто кого и на сколько глубоко поимел ...
Ну просто хочется чего-то для души и спокойного ... и что бы еще было с кем поделиться какими-то фишками.
p.s. А может народ с Каина зайдет ненароком, будет приятно ;)
Я хз, на чем это было запущено, так как это происходило на кафедре физики, где под предлогом обучения студентов основам общения с компом, а по факту для игры во все что не попадя, университетом были установлено с 10к каких-то компов, и вот как раз во время одной из летних практик, я часть вермени провел нагибая во всякие КБ, которые шли на всех машинах, и даже пару раз игрался в Д1, которая шла на единственной, занятой в основном самими преподавателями физики.
на 3-ке DX-совой диабла теоритически должна была работать, но на практике врядли ;)
а звуковухи и cd-rom'ы были шиком по тем перестроечным временам
брат седня с утречка сел играть, а мне на работу млин ;)
Первые уникумы уже кто-то себе повыбивал?
p.s. ... эхх, мне gama-gama зафэйлила предзаказ собака (типо наши европейские партнеры слажали с ключами и теперь мы вам их не доставим), и поди теперь стряси с них 1.8к рублей ... придется где-то еще покупать
Кто играл в "Орках" в 96г в дюк нюкем и диабло по сетке?)
Помню? как ходил к товарищу (который в 2 раза старше меня) со своим компом, и мы соединяли наши компы по ком или лтп кабелю и играли в doom untimate и doom 2. До сих пор помню, что там нужно было запускать dm.exe (что значило death manager) и там настраивать параметры соединения.
Помню? как ходил к товарищу (который в 2 раза старше меня) со своим компом, и мы соединяли наши компы по ком или лтп кабелю и играли в doom untimate и doom 2. До сих пор помню, что там нужно было запускать dm.exe (что значило death manager) и там настраивать параметры соединения.
ха, у меня похожая история была с запуском уже Diablo2 в 1999-2000 ... винт у меня был 540 Мб и игра не влезала, а у друга был на 1Гб или что-то в этом роде. Мы пытались выкрутить его винт и притащить ко мне, но он был так прикручен, что мы шляпку крестообразную разворотили напроч и открутить этот винт стало невозможно ... так он принес весь системный блок ко мне, поставили их рядом, прокинули IDE шлейф и вот так играли
были времена
первый раз запустил дряблу на p2 400mhz, 32mb оперативки, с 3д акселем и саунд бластером )) кажется, не так давно это было.. а ведь прошло уже 15 лет ))
486-й (не пень) 90 MHz, 16 Мб ОЗУ, 1 или 2 Мб видео, Windows 95 (98-я висла на 16 метрах РАМы регулярно, так что сидел на 95-й), вот на этом компе я запускал Д1 и Хелфаер. Был выкачан маг до 42-45 уровня, точно не помню. Загрузки порталов по 30 секунд и я считал это быстро ибо в Фаллауте загрузки были по 3 минуты :)
Я так понял, что все олдфаги скучковались в одном топике "достает гранаты" )) У меня в то время был аж Пентиум 100 с разгоном до кажись 120, другое дело, что монитора не было)) Ну ничего, вскладчину запускали игру))