проблема такая - щас стоит XP 32 . качаю семерку , запускаю - мне выдает ошибку что это не приложение win32 ... качаю уже четвертую сборку везде одно и тоже ... что делать ?
по большому счету то да, согласен на счет сборок. но думаю у автора проблема не в этом, ему надо что бы кто-нибудь объяснил как залить образ на пластинку или флешку (сделав её загрузочной) и перезагрузить комп.
ператка стоит всю жизнь не каких проблем даже обновлять можно xD как хз когда скачал поставил и всё не каких проблем. Вопрос зачем нужна лицензия ? чтоб каждый раз активировать её когда ставишь игру ператку ?
Дек цена у оси какая то не очень приятная, мелкийсофт сам виноват в пиратстве. Поставили бы цену баксов 30 доходы бы не упали, пиратили бы меньше.
Как когда-то сказал кто-то из нинтендо (в бородатые еще года, кстати) - нельзя пользователей приучать к копеечным играм. Так и тут. Практика показывает, что люди в большинстве своем, если есть возможность спиратить и не покупать, без ощутимых для них послетдствий, пиратят вне зависимости от стоимости софта. Другими словами - костяк покупателей это люди, которые по тем или иным причинам вынуждены покупать, а так-же люди не привествующие пиратство. И этот костяк из-за изменения цены не изменится, зато прибыль с него упадет пропорционально понижению цены. Правильно сказали про пиратство аппликух за 1 бакс. Сколько людей джейлбрейкает айфоны ради возможности ставить пиратку? А ведь там по хорошему за 50$ можно купить весь используемый софт. Нет, народ кушает кактусы с джейбрейком, на девайсе за 700+ баксов, зажимая 50 за нужную ему фукнциональность.
Пользователей надо сначала заставить платить, а потом понижать цены. Иначе компания обанкротится понадеевшись на честность пользователей :)
«Придумал новый антипаттерн „Паблик Морозов“. Класс-потомок, созданный в соответствии с этим антипаттерном, выдает по запросу все данные класса-предка, независимо от степени их сокрытия.»
(с) Народное творчество.
Сколько людей джейлбрейкает айфоны ради возможности ставить пиратку?
Эплы говорили что-то о 10% пользователей, что согласись немного. Мой аппарат с джейлом только ради анлока, не жопилась бы AT&T, давно был бы без джейла. Игры вон покупаю в Стиме и ничего, а когда были по заоблачным ценам в основном пиратил(я правда тогда и студентом был, но неважно).
для записи образов иже как и ракрытия их же пользуемся http://www.poweriso.com/ хорошая программа особенно когда крякнутая))
а сборки винды лучше качать отсюда http://nnm-club.ru всегда хорошего качества ,особенно оригинальные образы.
Дек цена у оси какая то не очень приятная, мелкийсофт сам виноват в пиратстве. Поставили бы цену баксов 30 доходы бы не упали, пиратили бы меньше.
Будь цена Windows 7 Ultimate х64 box около 3-4к рублей я бы купил не думая.
PS: может это маразм, но я покупаю лицензию действительно "годных" игр, которые мне понравились, даже если перед этим я прошел пиратку.