Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 ShadeFrozen
Угу, поклонникам Бибера приходится ломать голову и юзать гугл
Хоть и не люблю подобный сленг, но "Блин как же доставляет, наблюдать за потугами школоты и "их" и "нашей" напрячь атрофированный мозг и сделать попытку подумать!" ... И абсолютно по другому смотришь на взрослых игроков конструктивно пытающихся найти верное решение с различных, логически верных точек вопроса
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mavritanic:
Пароль к компьютеру Баннермана легко находится с помощью гугла и подсказок найденных в его компьютере.
Это вообще самая простая загадка. Но, как уже говорили в одной из тем: Один из лучших тестов для отсеивания сами знаете кого.
З.Ы. Мавр, отличный спойлер
Последний раз редактировалось Aissur_renamed_814633_15022021; 14.05.2012 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
вот вы жжете, даже в этой теме подсказок вагон, разве что не сказали по буквам что писать
Добавлено через 31 секунду
Есть тест на реакцию Вассермана, а у нас будет Баннермана
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 14.05.2012 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще странно, квест вроде как элементарный, подсказок на компьютере аж 2(!), (+фото в разбитой рамке) хотя и после первой сразу все понятно. И, несмотря на это, количество вопросов в общем чате по этому тиру сюжетной цепочки прям-таки зашкаливает Мне вот интересно, каким был этот квест на збт до того, как его понерфили...
Хотя, ради справедливости, стоит уточнить, что не все просят сказать им сразу и точно что делать/какой код вводить/куда идти. Встречаются еще и те, кто просят именно намекнуть, дать подсказку (без откровенных спойлеров), когда после долгих и безуспешных попыток люди заходят в тупик, но, несмотря на это, хотят разгадать загадку самостоятельно; просто с небольшой помощью, указывающей верное направление -) Но, к сожалению, на обт второй тип людей встречался гораааздо реже, нежели первый -/
Сообщение от RealBlack:
сама песня сирен кстати крайне доставила) надо где-нить нарыт и себе в качестве рингтона поставить
Мне песня сирен тоже очень понравилась -) Сделана просто чудесно: музыка реально завораживает^
Как же легко стать пеплом, когда танцуешь в сердце огня...
Не... По поводу первого варианта бурги шутили что если бы за каждый заданный в глобале вопрос по поводу пароля Баннермана капал 1 доллар то можно было бы озолотиться...
Когда проходил квест с музыкой Сирен, по глупости убился об лазерную защиту... в результате продолжил играть с багом: не было уже надоедливых нот рядом, играла только музыка и окружение было подсвечено в постельные тона
а вот у меня по 2 тиру вопрос... Уже вроде по всему острову все диалоги перелопатила, а так и не засчитывает. Я хз, или выжившими считаются какие-то другие людишки, а не те, что на баррикадах?
или это у меня с английским настолько туго, что я чего-то не поняла в задании...
Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge