Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Kingsmuth] Something Wicked
Автор темы: 1Brute1
Дата создания: 13.05.2012 20:27
1Brute1
Guest
[Kingsmuth] Something Wicked
Something Wicked 3/5 кто может подсказать куда двигать дальше?
Re: [Kingsmuth] Something Wicked
а об чем там вообще?

1Brute1
Guest
про убийства история. вообщем 3/5 прошел,
мертвые с живыми не говорят
а вот на 4/5 теперь проблема( где про белую ворону и золотых девушек говорится в подсказке) кто поможет?))
Последний раз редактировалось Mavritanic_renamed_686_28022020; 14.05.2012 в 00:00.
Эх! Чувствительная тема к спойлерам.
В том состоянии, в котором увидел заключённого и ищи ворон. Первая стоит на выходе из оффиса шерифа на машине.

EVE Online: Phat Leet
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Незабываем пользоваться тегом [collapse]. Привел в допустимый вид пост Брута.

Старайтесь делать это сами, мне очень нехочется удалять ваши посты.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Последний раз редактировалось Mavritanic_renamed_686_28022020; 14.05.2012 в 10:16.
1Brute1
Guest
полотенчик тогда и подскажи порядок или что там с этими всеми воронами делать? а то башка уже не варит, да и спать надо идти, а кв уж очень охота закончить.
дык ты надпись-то читал?

1Brute1
Guest
Вообщем вопрос решился, правильно понял каких надо запускать, но делал это в неправильном порядке. сам от себя в шоке. Лан всем спс за помощь
Сообщение от 1Brute1:
Вообщем вопрос решился, правильно понял каких надо запускать, но делал это в неправильном порядке. сам от себя в шоке. Лан всем спс за помощь
Утро вечера всегда мудренее. Бывает лучше лишний раз вздремнуть, чтобы на утро не быть с самого себя в шоке.

EVE Online: Phat Leet
1Brute1
Guest
Я именно хотел и закончил вчера этот кв. т.к. с утра на работу, да и ближайший месяц не предстоит мне проходить такие сторики на выходных. напарник в отпуск теперь только работа, работа и работа
Сообщение от 1Brute1:
да и ближайший месяц не предстоит мне проходить такие сторики на выходных
ну как раз релиз через месяц) набегаешься)

Аватар для gather_renamed_731630_23092019
Маньяк
хороший квест, особенно часть с воронами
1Brute1
Guest
так то да. Это только и радует, что когда релиз буду свободен
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
апну. с первым шагом помогите? ) в журнале как смог перевел, пишут про убийства и что то типо того ищите в газетах информацию об этом. от чего отталкиваться? )
biron
Guest
подумай, где в городе может быть подшивка старых газет
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
где в городе есть подшивка газет но нет библиотеки

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Deadasyou
Guest
Проблема в квесте с воронами, вроде всё отлично юзаю
sfGold
girl
one for sorrow
seven....
и ни чего не происходит( то есть они не отпускаются даже а я с ними говорю :( где я мог касякнуть? или багнулся кв ни кто не в курсе?
Аватар для evg666_renamed_582714_18112022
Гигант мысли
Баг квеста, меняй канал. Я только вчера его сделал, в чате предлагали инвайт на канал с рабочим квестом.
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Deadasyou:
Проблема в квесте с воронами, вроде всё отлично юзаю
sfGold
girl
one for sorrow
seven....
и ни чего не происходит( то есть они не отпускаются даже а я с ними говорю :( где я мог касякнуть? или багнулся кв ни кто не в курсе?
Почитай надпись в камере, а потом послушай то, что вороны крякают.
Аватар для karden_renamed_559690_30122020
Фанат
Проблема с воронами там такая же, как и во многих квестах - слишком много народу тусит рядом и все тыкают во все попало, отчего правильный порядок выстроит довольно сложно.

Всё, мысль ушла...
Старожил
данный квест - это вообще "шедевр" фанкома....не знаю кто из команды разработчиков его придумывал, но этот человек судя по всему свято уверен в том что все должны владеть английским языком выше среднего...и ладно бы ещё была проблема в тупых фанкомовских загадках, так в этом квесте на этапе с воронами предлагается проверить слуховой аппарат ирока и умение распознавать устную речь на английском языке, чтобы сравнить на соответствие с имеющейся текстовой записью...при этом изначальная забагованность квеста на этом этапе а также толпы других игроков постоянно эвейдящих воронов и не дающих этот квест закончить генерируют стойкое желание нарисовать на стенах офиса фанкома что нибудь нецензурное...квест конечно можно добавить в игнор и пойти дальше..правда из-за незавершённости прохождения данного гениального проявления креатива появится по крайней мере одна цепочка квестов, которые будет невозможно взять в другой зоне...

в общем квестовая составляющая игры рассчитана на очень тонких ценителей...
Аватар для Cash_renamed_3130_22112022
Знаток
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела City of Heroes
Она рассчитана на людей знающих английский, для коих и делалась. А, еще на знающих немецкий и французский.

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Cash:
Она рассчитана на людей знающих английский, для коих и делалась. А, еще на знающих немецкий и французский.
Не знать слова Girl или Sorrow и не услышать их, ето помоему уже клиника.
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Сообщение от Krilion:
данный квест - это вообще "шедевр" фанкома....не знаю кто из команды разработчиков его придумывал, но этот человек судя по всему свято уверен в том что все должны владеть английским языком выше среднего...и ладно бы ещё была проблема в тупых фанкомовских загадках, так в этом квесте на этапе с воронами предлагается проверить слуховой аппарат ирока и умение распознавать устную речь на английском языке, чтобы сравнить на соответствие с имеющейся текстовой записью...при этом изначальная забагованность квеста на этом этапе а также толпы других игроков постоянно эвейдящих воронов и не дающих этот квест закончить генерируют стойкое желание нарисовать на стенах офиса фанкома что нибудь нецензурное...квест конечно можно добавить в игнор и пойти дальше..правда из-за незавершённости прохождения данного гениального проявления креатива появится по крайней мере одна цепочка квестов, которые будет невозможно взять в другой зоне...

в общем квестовая составляющая игры рассчитана на очень тонких ценителей...
Тебе в школе говорили учи английский пригодится, а ты не верил

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Старожил
Сообщение от Cash:
трудно сказать на кого она рассчитана...потратил пол-вечера сначала на солопрохождения без результата...потом потратил около часа на изучение роликов на ютубе с прохождением этого квеста...затем два часа среди бепорядочно эвейдящих воронов других игроков безрезультатно пытался повторить увиденное, пока не прочитал про забагованность...так что в конечном итоге владение этими тремя языками положительного результата не гарантирует...

вообще, жаль что квесты не на хинди..это был бы настоящий челлендж для настоящих ценителей...