There's bees, the incessant buzzing of bees, and flowers- flowers blooming out of season-to mark the path ahead.
где эта лока с цветами и пчелами находится. помогите плз
интересный квест, но подсказки совершенно неравноценны
1,2,4 тиры сразу угадываются
3 можно легко не понять
5 жестоко запутан, есть место совершенно точно подходящее под описание, и при этом неправильное)
интересный квест, но подсказки совершенно неравноценны
5 жестоко запутан, есть место совершенно точно подходящее под описание, и при этом неправильное)
ммм... интересно какое место точно подходит под описание Т5?) я такого не нашел) если речь о смотровой башне в конце пирса - то оно не точно подходит под описание:))) Хотя я тоже сначала подумал о нем, но в квесте четко сказано from the gallows. множественное число)))
ммм... интересно какое место точно подходит под описание Т5?) я такого не нашел) если речь о смотровой башне в конце пирса - то оно не точно подходит под описание:))) Хотя я тоже сначала подумал о нем, но в квесте четко сказано from the gallows. множественное число)))
\
учитывая, что это загадка, то подходит точнее, чем то, что в итоге правильно
учитывая, что дорога к пирсу еще и называется "конец путешествия", то вообще тютелька в тютельку)
Сообщение от RealBlack:
имхо этот квест нужно делать после того, как пробегал весь Кингсмут вдоль и поперек, поюзал лоры, почитал всякие таблички)
я делал квест предпоследним, оббегал до этого все вдоль и поперек, но табличку читал только с одной стороны
Хмм... квест простой ) очень во всех ключевых местах есть вспомогательные кв так что сделал его вобще без траблов - 1 тир ток перевел дословно и глянул на карту и все остальное получилось по ходу.