доброго времени суток, проблема с видеокартой, решил поменять пасту на чипсете видео и на процессоре, потом вставляю в компьютер и вот такие вот фотографии.
потом так:
виснит на этом изображении, стоит секунд 10-15
потом экран синий:
пробовал так много раз включать и до логина не доходит даже.
зашел в биосе, вот температура:
что делать? видеокарте кранты? почему не загружает до логина?
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
а как это могло случиться? То есть шансов жить у неё больше нет?
Шанс выше написан - духовка.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Высохла - так высохла. У моей 3870 кожух обуглен (офигенную мне коробку собрали, где изоляция на проводке потекла), а работает на ура. Тут не термопасту а видео менять нужно - самое скоропортящееся железо.
Советую все таки жарить, все равно терять нечего. Покупать сейчас видюху не лучший момент, цены еще не снизились на новое поколение.
Сообщение от Tapik:
В ремонт нести нет смысла по цене, шанс выше написан в 4й раз говорю.
Сообщение от Tapik:
какая разница.
тебе представился шанс самому починить железку.
даже если эксперимент не удастцца и карту не восстановишь, хотя бы получишь немного фана.
Есть шанс продлить ей жизнь на пару месяцев до момента когда видюхи нового поколения подешевеют, величина зависит от скила прожарки и самой проблемы. Как жарить есть на оверах или другой источник поищи в гугле.
Сообщение от Tapik:
Вон люди судя по форуму нажаривают на пол года аж, так конечно врятли повезет, но пару месяцев это реально, а потом уже видюхи подешеветь должны, да и время будет денег выделить на видюшку.
Сообщение от Tapik:
Хотелось бы знать что за пасту наносил,ну и теперь расширенно.Явно проблемы с памятью,простой совет-разобрать снова и внимательно осмотреть ,вдруг где что оторвал или отпоялось или скололось,ну и еще раз нормально все собрать.Далее если это не помогло попробовать скинуть частоты у видяхи.Тут вот почитай расширенно http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...0227&p=1409006