Помогите решить проблему с запуском игр через запускатр на windows 8. У меня оплачена подписка, а играть я не могу, ни одна игра через запускатр не запускается. Пиратки при этом запускаются отлично.
Windows 8 официально еще не вышла, она только в режиме теста. Игры под нее не оптимизированы, про запускатр я вообще молчу, это говно с трудом на 7рке работает.
Помогите решить проблему с запуском игр через запускатр на windows 8. У меня оплачена подписка, а играть я не могу, ни одна игра через запускатр не запускается. Пиратки при этом запускаются отлично.
На фогейме уже был такой вопрос и ответили, что фрост не работает на windows 8 и в ближайшем будущем не планирует этого делать. Меняй операционку или не играй в игры от Инновы.
На фогейме уже был такой вопрос и ответили, что фрост не работает на windows 8 и в ближайшем будущем не планирует этого делать. Меняй операционку или не играй в игры от Инновы.
ну если ответили, то какие ещё могут быть вопросы?
ты бы тогда просто спросил - как запустить Айон без Фроста, было бы понятнее чего ты хочешь.
ну если ответили, то какие ещё могут быть вопросы?
ты бы тогда просто спросил - как запустить Айон без Фроста, было бы понятнее чего ты хочешь.
Немного не понял к чему ты это написал. Топикстартер не я и соответственно вопросов никаких здесь не задавал. Вспомнил, что такая проблема поднималась на форуме фогейма - отписал.
Восьмерка это не то, что стоит сейчас использовать. Ставь "7" и забудешь о проблемах. Имхо.