Для входа на форум нажмите здесь
windows 8
Автор темы: ignacius_kopper
Дата создания: 13.05.2012 12:42
ignacius_kopper
Guest
windows 8
Помогите решить проблему с запуском игр через запускатр на windows 8. У меня оплачена подписка, а играть я не могу, ни одна игра через запускатр не запускается. Пиратки при этом запускаются отлично.
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Divinity: OS
Ditrum
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Re: windows 8
Windows 8 официально еще не вышла, она только в режиме теста. Игры под нее не оптимизированы, про запускатр я вообще молчу, это говно с трудом на 7рке работает.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
скорее фрост чем запускатр
Snappi
Guest
Сообщение от ignacius_kopper:
Помогите решить проблему с запуском игр через запускатр на windows 8. У меня оплачена подписка, а играть я не могу, ни одна игра через запускатр не запускается. Пиратки при этом запускаются отлично.
напиши в саппорт Угновы.
sleeder
Guest
На фогейме уже был такой вопрос и ответили, что фрост не работает на windows 8 и в ближайшем будущем не планирует этого делать. Меняй операционку или не играй в игры от Инновы.
Снусмумрик
Ник
05.02.2007
Divinity: OS
Ditrum
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
ФРОСТ (тм) разработан исключительно под стабильные и проверенные временем операционные системы, такие как DoS и WindowsXP))
Snappi
Guest
Сообщение от sleeder:
На фогейме уже был такой вопрос и ответили, что фрост не работает на windows 8 и в ближайшем будущем не планирует этого делать. Меняй операционку или не играй в игры от Инновы.
ну если ответили, то какие ещё могут быть вопросы?

ты бы тогда просто спросил - как запустить Айон без Фроста, было бы понятнее чего ты хочешь.
sleeder
Guest
Сообщение от Snappi:
ну если ответили, то какие ещё могут быть вопросы?

ты бы тогда просто спросил - как запустить Айон без Фроста, было бы понятнее чего ты хочешь.
Немного не понял к чему ты это написал. Топикстартер не я и соответственно вопросов никаких здесь не задавал. Вспомнил, что такая проблема поднималась на форуме фогейма - отписал.
eXpaD
Guest
Сообщение от ignacius_kopper:
Восьмерка это не то, что стоит сейчас использовать. Ставь "7" и забудешь о проблемах. Имхо.
Читатель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
RIFT/L2/TES
Zaviel
bishounen
Grey Guard
Glamorous
Эксперт
Награжден за: За вклад в развитие форуме Lineage 2 Танк Просветитель
Награжден за: За помощь LA2 форуму и его посетителям. Знаток Lineage2
Награжден за: Оперативник по новостям и обновлениям
Признанный автор
Награжден за: информация по Lineage 2: The Chaotic Throne 2.3: Gracia - Final
саппорт инновы тут не поможет. Пока не будет вин8 в розничной продаже никто не будет оказывать техподдержку по проблемам работы прог в среде вин8

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul