Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
armormerch, augment
Автор темы: Paria_renamed_919907_26092019
Дата создания: 12.05.2012 22:28
Аватар для Paria_renamed_919907_26092019
Фанат
armormerch, augment
Вобщем на torhead.com по базе данных видно что армормерч может крафтать аугмент, у самого уже 250 лвл крафта и до сих пор не знаю откуда берутся аугменты, на галактическом рынке продаются только 41+ лвл аугменты у импов, у республики дела примерно также(
Жду ответов, за ранее спасибо
Аватар для Feodor_renamed_884660_06042020
Читатель
Re: armormerch, augment
рецепты и ресурсы на аугменты со слайсинга или на рынке

Добавлено через 1 минуту
т.е тебе нужно будет выбирать между слайсингом и андерворд трайдингом( вроде он для синих и фиолетовых вещей на броньку) ну или покупать на рынке
Последний раз редактировалось Feodor_renamed_884660_06042020; 12.05.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Оу, вот терь.понятно, спс, у.андерворлд трейдинг стоит,.думал в начале что выбрать между ними, да так чтоб можно не попадать деньгами на шмот, думается все равно не прогадал, еще раз спс за ответ
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
для армортеча тебе нужно скавендж и андеволд трейдинг - эти два скила поставляют основные колмпоненьы для кафта. Для аргументов схемы падают с крита слайзинга. Менять трейдинг на слайзинг не советую - ибо разоришься на фиолете для крафта.
Dallas
Guest
Синька и фиолет для крафта аугов приносится со слайсинга, так что надо выбрать что именно хочешь крафтишь - аугменты или фиолетовую бронь. Для оранжевой брони (критование на +ауг) нужны синие материалы из андерворлда.
Фанат
Ну я в самом начале еще поменял слайсинг на скарвержинг, щас вот хотябы деньгами на сиреневый шмот не попадаю, порой крафтается очень даже фкусная бронь, еще с андерворлд когда критует много рецов выходит, странно что в основном не для аррмормеч))
Аватар для AncientSnake_renamed_766089_16122019
Фанат
Вопрос, augment способны сделать только счастливые обладатели armormech, или и других проф. например Cybertech?

Cogito ergo sum.
Dum spiro - spero.
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
GoHa.Ru I Степени
сабертех может делать компоненты для создания синтвивером или армормехцем из них аугмент китов
Забанен
Cybertech - нет, ауги еще делают Armstech и Synthveawer. Каждая профа делает свои наборы аугментов.
Аватар для AncientSnake_renamed_766089_16122019
Фанат
а для ауги оружия?
для форсвилдеров Synthveawer опять же получается надо?
ибо в артифайсе что т пока не наблюдал неодного рецепта для лайтсаберов аугментов. а уже за 350 перевалил.

Cogito ergo sum.
Dum spiro - spero.
Забанен
Рецептов для аугументов у проф. вендоров нет. Ищи на ауке, можно выбить, Underworld Trading приносит.

Ауги на Willpower, Strength делают синтвиверы.
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Armormech точно делает на Aim, Cunning, Shield, Absorb.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Знаток
А артифайс разве не делает ?! , Мне помниться , что у меня были зелененькие на виллпауэр ауги ...
Аватар для Tumka_renamed_973954_26092019
Фанат
Сообщение от Paria:
Вобщем на torhead.com по базе данных видно что армормерч может крафтать аугмент, у самого уже 250 лвл крафта и до сих пор не знаю откуда берутся аугменты, на галактическом рынке продаются только 41+ лвл аугменты у импов, у республики дела примерно также(
Жду ответов, за ранее спасибо
Прокачав армор до 150, давно имею рецепты аугментации МК-1 и 2. Чет даже не задумывался откуда - либо от торговца базовыми рецептами, либо от реверс инжиниринга. Кстати, компоненты для ентого слота аугментации тоже с реверс инжиниринга. Ну, и со скаведжинга, само собой.

Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Витар Лаэда:
Armormech точно делает на Aim, Cunning, Shield, Absorb.
армормех делает только на аим и каннинг
groovegt
Guest
набор аугментов на каждую профу, по-английски лень писать было -

армстех - акьюраси, сюрдж, критикал, оверкил - повер, фортитьюд - ендюр
армормех - рефлекс - аим, скил - каннинг, шилд, абсорб
синтевьювинг - майт - стрент, резолв - вилповер, редоут - дефенс, алакрити

также у продавцов рецептов по этим профам можно купить рецепты на слоты под аугменты

сами рецепты на аугменты идут со слайсинга
Аватар для v01ce_renamed_880257_16052023
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Glumka:
:) Не верь слухам
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Glumka:
успех

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Elventy
Космос Просветитель
Сообщение от v01ce:
:) Не верь слухам
да я уже посмотрела на твинке, что перепутала
просто ниче кроме аима и каннинга не пропрокивала до фиолета, вот и казалось, что там больше ниче нет

Сообщение от Rimor:
успех
в каждой бочке затычка
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Сообщение от Glumka:
Сообщение от Glumka:
просто ниче кроме аима и каннинга не пропрокивала до фиолета, вот и казалось, что там больше ниче нет
а я уже думал сказать что тогда у моего ПТ шизофрения раз у него все 4 рецепта фиолетовых)

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Предводитель
Сообщение от Glumka:
в каждой бочке затычка
не могу удержаться от сарказма, когда бригада девочек с пве несёт чушь в разделе свтора с видом экспертов

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Elventy
Космос Просветитель
Сообщение от Rimor:
не могу удержаться от сарказма, когда бригада девочек с пве несёт чушь в разделе свтора с видом экспертов
да я уж вижу, что ты чуть ли не в каждой теме мои посты комментишь
я конечно понимаю, что тебе грустно и обидно, что на тебя перестали обращать внимание и ты таким образом пытаешься его обратно привлечь, но может хватит уже? Мне более не интересны твои никчемные посты

По теме - каждый может ошибиться. Но вот из всех только у тебя зуд на мои ошибки. В принципе, можешь продолжать и дальше выискивать и комментить, если тебе это приносит такое удовольствие - мне не жалко
Предводитель
Сообщение от Glumka:
да я уж вижу, что ты чуть ли не в каждой теме мои посты комментишь
я конечно понимаю, что тебе грустно и обидно, что на тебя перестали обращать внимание и ты таким образом пытаешься его обратно привлечь, но может хватит уже? Мне более не интересны твои никчемные посты

По теме - каждый может ошибиться. Но вот из всех только у тебя зуд на мои ошибки. В принципе, можешь продолжать и дальше выискивать и комментить, если тебе это приносит такое удовольствие - мне не жалко
золотко, когда идиоты бьют себя кулаками в грудь с криками, что они про и ногебаторы, а потом выдают высеры в стиле твоего последнего. ну или в стиле "аугмент на 18 эндуры и 12 аима" от твоего товарища по форумным войнам юмми, то вас очень приятно тыкать мордами в эти ваши опусы и наблюдать, как из вас брызжет говнецо и вы в любое время дня и ночи начинаете выдёргивать остальных участинков команды форумных войн для помощи утопающему бойцу. так что самое время поднимать команду, Вы снова облажались, барышня

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Elventy
Космос Просветитель
Сообщение от Rimor:
золотко, когда идиоты бьют себя кулаками в грудь с криками, что они про и ногебаторы, а потом выдают высеры в стиле твоего последнего. ну или в стиле "аугмент на 18 эндуры и 12 аима" от твоего товарища по форумным войнам юмми, то вас очень приятно тыкать мордами в эти ваши опусы и наблюдать, как из вас брызжет говнецо и вы в любое время дня и ночи начинаете выдёргивать остальных участинков команды форумных войн для помощи утопающему бойцу. так что самое время поднимать команду, Вы снова облажались, барышня

больше слюней, соплей и ярости!
Ваш гнев - моя пища! (с) Ша Злости

по теме: я вообще хз как связано н0гебание и точное знание того, кто крафтит ненужные для моего класса аугменты.
Но для тебя, видимо, это основной параметр успешности в пвп - что вполне видно по твоему рвз рейту)
Хотя то, что ты по табличке не в состоянии отличить шэдоу от сейджа, уже говорит о многом
Предводитель
Сообщение от Glumka:
Но для тебя, видимо, это основной параметр успешности в пвп - что вполне видно по твоему рвз рейту)
тебе не даёт покоя то, что он больше, чем у всех твоих помощников?

Сообщение от Foenix:
I am shade!