Для входа на форум нажмите здесь
Предлагаем поиграть партии с модом Ultra Hardcore! Подробности внутри :)
Автор темы: PaG
Дата создания: 12.05.2012 10:48
PaG
Guest
Предлагаем поиграть партии с модом Ultra Hardcore! Подробности внутри :)
Есть предложение сыграть в таком же формате, как играют ребята из Mindcrack (на ютубе полно видео, а так же ссылка на видео-образец в самом низу).

А именно, под каждую новую партию создаётся сервер с установленным модом Ultra Hardcore и предварительно разбившись на 4 команды по 2 человека в каждой (можно рассмотреть любые варианты) начинают выживать.

Каждая команда находится в своём отдельном скайпе.

В чём же фишка?

Особенности Ultra Hardcore Mod
ХП не регенятся автоматически и есть только 2 способа их восстановить, если вы их потеряли:
1. Скрафтить золотое яблоко.
2. Скрафтить зелье лечения.

Если вы умираете, вы выбываете (становитесь гостом и пропадает возможность взаимодействия с объектами).

Т.е. игры проходят в виде "партий" и редко, очень редко превышают пару часов, ибо играть, не совершая ошибок - невозможно :)

Как мы собираемся это сделать?
Нас уже есть 5 человек. Если данный формат приживётся (а я в этом не сомневаюсь), то можно играть хоть каждый день, заранее договорившись о времени. Например воскресенье 18.00 и т.д.

Собственно будет весело! Гарантируем :D

Если вы заинтересовались, оставляйте свой skype логин и желательно возраст (чтобы разбить по группам заранее).

Либо сами добавляйтесь ко мне.
Skype логин - yapag5.
Разобьёмся по командам в скайп-чате.
Первую игру можно сделать сегодня.

Ниже видео, чтобы оценить как всё это выглядит:

1. Наши (всмысле русские) (1-ый сезон, 1-ая серия):

2. Mindcrack, европейцы (1-ый сезон, 1-ая серия):

Любитель поговорить
Сервер
10.05.2005
Russia
PC/PS4 Pro/Switch
Волшебник
Re: Предлагаем поиграть партии с модом Ultra Hardcore! Подробности внутри :)
Идея хороша, но в разделе сейчас очень мало человек. Да и помимо майна занятий хватает.
PaG
Guest
Сообщение от Wjirik:
Идея хороша, но в разделе сейчас очень мало человек. Да и помимо майна занятий хватает.
У нас всё организовано, т.е. сервер и всё что описано выше готово. Нужны желающие играть и дальше всё зависит от нас :)

Списываемся в скайпе, делимся по командам и играем партеечку-другую :)

А в разделе мало народу, только потому, что его сложно найти. На ресурсах, посвящённых специально minecraft сидит огромное кол-во народу.

Надо бы его на пару уровней выше переместить, чтобы он отображался целенаправленно в категории "Single и Multiplayer" и проблема разрешится со временем.
Любитель поговорить
Сервер
10.05.2005
Russia
PC/PS4 Pro/Switch
Волшебник
Я кстати про этот раздел вообще случайно узнал, до этого думал что у нас такового не имеется. При чем довольно долго как оказалось. Найти его и в правду сложновато.
Аватар для Ваша Тётя_renamed_684420_15112020
Гигант мысли
Инфо
27.07.2009
Ростов-on-Дон
Forza Juventus
Отличная идея... Жаль я в майнкрафте без года неделю))) В скайпе добавлю, но тут или в личку можно о ближайшей игра сообщить. Ах да, возраст 25

А в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор - правое, другой - левое. Два легких танцора. Два легких. Правое легкое и левое. В каждом человеке два танцора - его правое и левое легкое. Легкие танцуют, и человек получает кислород.
[F8]
Guest
Тоже хочу сыграть.
В скайп добавил автора темы.
Назрел вопрос:
как быть с защитой от читеров всяких мастей?начиная с иксреев и заканчивая прозрачными текстурами?

Добавлено через 31 секунду
И еще вопрос:сколько у вас максимальная игра длилась?)
Последний раз редактировалось [F8]; 27.05.2012 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
levka228
Guest
а когда и восколько.Я очь хоч поиграть , но нигде серверов нету. =(
Может с вами.!=)