Прошу прощения, влом было посматривать существующие топики. Так что навернео повторюсь:
Какой СА вставть в дуалы фантазмы фокус, или урон ? Какбы 377 урона роли не сыграют, а под фулом 402 фокуса, так что лишний не помешает. Кто как делает?
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Последний раз редактировалось GuRT_renamed_693904_05092022; 12.05.2012 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
вы все в глаза долбитесь или что я не пойму? причём тут я? не у меня 402 крит рейта на фулбафе, и не я тему создавал)
у меня вообще крит рейт щас 200+ на фб
Добавлено через 3 минуты
ах да, демаг ап это пиз.ец какой буст, очень заметно? я думаю ничуть не больше,чем са на фокус, только разница в том, что с са на фокус ты в ебач на оли будешь быстрей заряжаться, чем с бонусом 300 атаки, это чисто в теории, а на практике можно ставить любой СА ради бонуса в пвп, ибо то что они дают незаметно ни в дейли ни почти на олимпе
Тратата
Последний раз редактировалось EJIKApwnz; 12.05.2012 в 18:34.
ну я просто разложил по полочкам полезность этих СА для различных случаев. В децтве бегал с апо +4 демаг ап, потом появились ещё +4 фокус, вот в дейли разницы вообще небыло) разброс слишком большой, да и разница в уроне будет на 50-70 с обычной атаки не больше, с крита 150-200...
Добавлено через 28 секунд
примерно конечно, я думаю моя мысль ясна
Добавлено через 2 минуты
да и вообще игра уже вышла с того момента, когда каждая отдельная крупица давала заметный на глаз буст твоего чара, щас все эти бонусы дают ровно столько, что их незаметно в больших числах демага + разброс
Тратата
Последний раз редактировалось EJIKApwnz; 12.05.2012 в 18:48.
я бы на месте автора, задумался бы не над тем какой СА кидать в дуалы или соло ...а о том что делать себе на 99 сингл или дуал нож.
По крайней мере, я думаю сейчас об этом, но так и не могу прийти окончательной мысли.