ну я тебе так скажу - в редах дядьки состоятельные, основной состав там будет донатить жёстко если они пойдут играть в мво.
РДЛ... РДЛ суровые сами по себе, видишь там дядька на видео - Питон? Это лучший пилот которого я видел в мв4, да и вообще неплохой человек. Сам юнит РДЛ известный и уважаемый.
Вообще странная постановка вопроса. Русских юнитов вообще не так уж мало, с полдюжины наберется точно. Самые крупные - РДЛ и ЭЛК, клановые в настоящий момент несколько менее активны AFAIK. На форуме MWO активно формируются новые юниты, уже целых два :)
Есть раздел вообще то "Корпорации и кланы". Если кто-нибуть из РДЛ захотел устроить рекрутинг на этом форуме, то там бы и создал тему (тем более тут есть представители РДЛ).
Для меня большая радость сделать маленькую гадость
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
в рк тоже есть люди с точностью общей порядка 8% но они всё равно рк (увы).
мда вот ещё, я бы не стал проводить всё таки такое понятие как скилл в игру где есть донат, ну как-то не оно ага. даже если посмотреть ростер ладдера esl по wot, напрашивается вопрос where is your god now?
к слову я недавно на паблике играл против каких-то русских из... rsa помоему таг был, чувак на макро стрелял с автомата, имел хороший счёт - это тоже типа скилл?
и что касается рекрутинга, тут только фиделис пытается всё вступить в РА, и я вот до сих пор не понял либо он серьёзно, либо, учитывая его посты, он просто не здоров.
и что касается рекрутинга, тут только фиделис пытается всё вступить в РА, и я вот до сих пор не понял либо он серьёзно, либо, учитывая его посты, он просто не здоров.
Что за бред, в РА в ЕВЕ все устраивало. Интересно будет наблюдать за гоха кланом
Интересно, а если вышел из разваливающегося рускорпа в игре в другой клан, это считается за кикнули?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Реды из ив даааавно не торт, ничего общего между Редами из танков и тем Ред Альянсом что держал осаду Сиджин, а потом вместе с Гунфлитом громил Бобов, нет. Ну а то недоразумение в которое превратился ред альянс в последнии годы вполне возможно и имеет какие то связи с танко редами, вот только такого родства уже стыдится можно.