Акульчику снова понадобилась Ваша помощь. Мне срочно нужно приобрести системный блок за 12000 руб.
Требования: -Обязательно к воскресенью, или накрайняк в понедельник.
- Как подарок на День Рождение.
- Играми не увлекается, но должно быть все добротно.
- Бюджет 12000 рублей.
- Можно, пожалуйста сборочку, а лучше готовый и где можно его приобрести за эти два дня.
- Должен быть однозначно лучше прошлого - AMD 2,6 Ггц, 2 ядра, GeForce 8800 512 Mb, Материнка - Gigabyte, 4 Гига оперативки. Подберите , пожалуйста что то лучше этого за 12000, если это реально, конечно=)
Заране благодарю, извините за сумбурность. Очень надеюсь, что, друзья мои, поможете мне, дураку грешному, т.к. делаю все в последний момент.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
i3-2105 BOX - 4k
GA-H61M-D2H - 2k
Samsung DDR3 1333 4Gb x2 - 1.5k
InWin EAR002 450W - 2k
Итого плюс-минус 9.5к. На винт и видимокарту остается 2.5, даже если оставить винт от старой тачки, ничего круче GT440 не получится взять.
Нафиг проц с 3000 графикой если GT 440 мощнее нее? Он вроде на 300 рублей дороже обычного 2120.
Как уже верно выше написали добротно за такие деньги не соберешь, это надо брать x255 и молиться святому рандому что ядро разлочится)
По сабжу - получше собрать можно, но добротность подразумевает под собой хорошие компоненты, а чтобы тут деньги были не на ветер тут надо ужиматься и на всем экономить, в качестве подарка такой системник будет тухло смотреться. Думаю нет смысла.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
http://www.ferra.ru/ru/system/review...ktop-computer/
варианты с разными ценовыми категориями
В предложенном варианте до 30 000. наверное самая херовая мать на p67 которую я только видел. К отличным производителям оперативки как то записался патриот.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В предложенном варианте до 30 000. наверное самая херовая мать на p67 которую я только видел. К отличным производителям оперативки как то записался патриот.
я дал общую ссылку, а дальше там есть выпадающий список с диапазонами, это ж понятно
В качестве гида для тех, что хочет собрать информацию, страничка полезная.