Тема для того чтобы делиться впечатлениями от бета викента The Secret World. Ваши оценки, ощущения, что нравится в игре, а что нет? Если вы написали полноценный обзор игры, то можно по такому случаю создать отдельный топик.
Хейтерство в этом топике запрещено. Критика приветсвуется
Если эта игра и загнётся, то исключительно от обилия критичных багов. Краши, краши, краши и снова краши. На любом этапе и в любое время.
ЗБТ клиент не крашится, что странно.
Крашится у дофига кого при релоге. Вышел из игры и всё... Только нового чара создавать с ноля, бо на старого уже не пустит.
Вы хотели хардкора? Вот он. Живи в игре или твой чар погибнет!
пока клиент не закрешился первый раз игра нравилась, создал нового персонажа поиграл дальше, вроде бы даже потянулся сделать предзаказ, но игра опять закрешилась и теперь не поиграть, создавать нового персонажа не буду, подожду пока пофиксят баг, если не пофиксят то и играть не буду D: старый я для танцев с бубном из-за игр :)
Кстате а не прокатывает такая тема как давным давно была в ла2, тоже критавало на заходе и приходилось просить когонибудь зайти за твоего персонажа и сделать тп в город или просто отбежать от места вылета подальше.
Шрифт очень мелкий. Лагает в городе на минимальных, в отличие от конана(на хай идет) а движок тот же. Самое странное, что дизайн локаций тоже хуже конана, как будто раньше него делали. Начальный квест в отличие от того же конана тоже какой-то скучный. Вообщем надо дальше смотреть.
Не нравится. А что в ней должно нравится? Бегай, делай квесты, убивай мобов. ОМГ ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ. Графика не блещет, геймплей тоже, атмосфера не очень чувствуется, мелкие баги парят. Создалось впечатление что играю в сингл-плеер, хотя народ рядом бегал. Все же, я думаю, что проект, который претендует быть ААА-тайтлом, должен или вносить какие-то инновации в жанре, или быть очень качественным, если этих самых инноваций он не приносит. Фанкому пора понять, что "давайте как-то сделаем какую-то ММО и срубим бабла" уже не катит, странно что по АоК они это не поняли.
А что нужно делать? А то Рифт - не, Свитер- не, Тера - не... Вы сразу разрабам напишите рекомендации... А то они пыхтят пыхтят и все не...
На мой взгляд РИФТ то пример очень качественной и продуманной ММО. Почему она не стала хитом, для меня остается загадкой.
СВТОР - не продумали хай енд контент, и потеряли на этом кучу народу.
Тера - это корейский гринд на ут3, и если комбат система там другая, это не значит что гринд исчезает.
Вы сразу разрабам напишите рекомендации... А то они пыхтят пыхтят и все не...
если бы они так же поступили как и разработчики C.A.R.S - то имело смысл писать. А так хоть отпишись.
Разработчики карс - позволили инвестировать геймерам в игру(от 10 евро и до несколько тысяч, знаю одного который 1к евро кинул). За то что инвестировали бабло геймерам назначаются звания и взависимости от их званий они так или иначе влияют на разработку игры.