Пытался начать со старта EU версии. Докачался до 20 лвл, и по личным причинам не смог продолжить играть.
Сейчас хочу попробовать заново игру на РУ.
И вот вопрос, стоит ли начинать с нуля ? Много ли народу ? Если не напрягаясь качаться,сколько займет кач до капа ?
Спасибо.
Если со старта EU докачался только до 20 лвла, то считай что игру и не видел вообще. Так что думаю что можно и посмотреть ещё раз, если ещё интерес остался.
безобразие у меня нет злобы на айон, он мне нравиться, но то с ним стало, это полное дно. Осталось одно в айоне, что тянет - это графика и то что нет игр новых.
Последний раз редактировалось PhantomLord; 19.05.2012 в 07:12.
Причина: бзз
если атмосфера затянет - играй с нуля, играй сколько влезет.
меня например, атмосфера зацепила, играл с 2009 года на гфш, руофе, евро, нигде не докачался до капа, нигде не имел даже пухи с пвп%, однако желание поиграть есть до сих пор, но как вспомню сколько нужно дрочева на 50+, сразу забиваю. Играть работать в игре я не хочу. лучше побегаю в скурим, танчики или бф по настроению
Tera, D3, GW2, TSW.. корея и китай B&S/AA.. ну да, совсем нет
и во всё это можно поиграть на русском языке, без прокси, ага
а по теме ХЗ, начал с нуля, докачался до 42 лвла, игра упростилась конечно, но всё равно мободрочь надоедает, уже поднадоело, ЕВУ чтоль попробовать думаю.
Имхо с нуля можно начинать, но нужно понимать две вещи.
1. Быть общительным и постараться вступить в нормальный клан, где тебе покажут игру.
2. Хороший онлайн. По моим понятиям это не меньше часов 6-7 в сутки. Лучше 8-9. Это исходя из того, что нужно обязательно проходить все ежи, арены, дерики, быть в основным ключевых данжах, осадах и т.п.
Я просто знаешь как считаю. Если играть в ММО, то играть на полную катушку. Тем более речь зашла за РУ сервера, а там уже куча людей хорошо раскаченных и догнать их будет без хорошего онлайна трудновато.
Нестоит начинать с нуля на сервах где уже 99% одеты и раскаченны, лутше подожди чегонибуть новенького!
Но если конешно нравитса амосфера и тд и тп, то начинай конешно играй в удовольствие!
heytor почти все правильно говорит
Я вот играл исключительно ради анального секса общения со сраными греками и парочкой рюзгих, плюс к этому бегал в рандомных направлениях по инстам и тыкал на случайные кнопочки. Ну и по настроению мантры давал.
Я просто знаешь как считаю. Если играть в ММО, то играть на полную катушку. Тем более речь зашла за РУ сервера, а там уже куча людей хорошо раскаченных и догнать их будет без хорошего онлайна трудновато.
Ну тогда да, при желании нагиба (особенно соло) вдрачивать надо будь здоров, цифра в 7-8 часов, озвученная хейтором, чуть ли не минимальна - и то ещё, насколько повезёт с правильными людьми скорешиться.
Можно и с нуля играть на старых серверах, но как уже говорилось нужно быть готовым к многомесячному ежедневному задротству по несколько часов (чем больше, тем лучше) с постоянным выполнением однотипных действий в одних и тех же локациях, чтобы потом иметь возможность (если к тому времену останется желание конечно) чувствовать себя нормально в пвп со старожилами сервера. Но этот процесс настолько нуден и уныл, что удовольствие от него сомнительное.
Можно и с нуля играть на старых серверах, но как уже говорилось нужно быть готовым к многомесячному ежедневному задротству по несколько часов (чем больше, тем лучше) с постоянным выполнением однотипных действий в одних и тех же локациях, чтобы потом иметь возможность (если к тому времену останется желание конечно) чувствовать себя нормально в пвп со старожилами сервера.
Если с руками все в порядке, то за один месяц задротства можно одеться на уровне большинства старожилов и чувствовать себя нормально в пвп. Но если с руками не очень, то и фул оранж 55-60 на +15 шмот не поможет.
Если с руками все в порядке, то за один месяц задротства можно одеться на уровне большинства старожилов и чувствовать себя нормально в пвп. Но если с руками не очень, то и фул оранж 55-60 на +15 шмот не поможет.
При всем желании это невозможно. Даже если брать бомжевариант в виде 50 сета и 50 бижи, то собрать их за месяц нереально. О вещах арены я вообще не говорю, т.к. все упирается в один билетик в день и сбор ареновещей растягивается на месяцы.
Перчи/Боты/Плечи с арены это 3-4 раза туда сходить, какие месяцы? 2-3 недели и у тебя фул арена сет первого зачарования, то что нужно для начала + пушка/бижа за АП.