Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TaoYuan(Peach Garden Online)(CN)
Автор темы: AsmiE25000_renamed_791705_17112021
Дата создания: 11.05.2012 21:34
TaoYuan(Peach Garden Online)(CN)
Китайская Turn-based MMORPG в мультяшной стилистике на движке Unreal Engine 3
Сейчас идет подготовка к ОБТ,который назначен на 24 мая.Можно зарегистрироваться и скачать клиент.

Сайт игры:http://ty.playcool.com/main.shtml

Статья на эту тему:

Как сообщают корейские СМИ, известный оператор онлайн игр NCsoft ведет переговоры с китайским игровым разработчиком Playcool по поводу издательства пошаговой MMORPG следующего поколения TaoYuan.
В свое время TaoYuan представляла китайские игры на крупнейшей игровой выставке G-star в Корее. На рынке корейских MMO игр, где большое внимание уделяется графике, великолепное графическое исполнение TaoYuan сравнимо с корейскими MMO проектами. «В Корее MMORPG в реальном времени можно увидеть повсеместно, а вот пошаговых MMORPG единицы. В данный момент NCsoft обсуждает подробности с Playcool. Если переговоры пройдут успешно, то компания, возможно, запустит TaoYuan в Корее в ближайшем будущем».
Так что же NCsoft привлекает в TaoYuan? TaoYuan – пошаговая MMORPG следующего поколения, разрабатываемая Playcool в течение 45 месяцев. Игра обошлась студии в 30 миллионов долларов. Кроме того, это первая пошаговая MMORPG, разработанная на движке Unreal Engine 3.

Unreal Engine 3

Разработка TaoYuan проводится на знаменитом движке Unreal Engine 3, который отображает объемные сцены под широким углом. HD графика с разрешением 1080 P окажет незабываемое впечатления на игроков.

ATB-система,битва без ожидания

ATB-система, введенная в TaoYuan, позволила превратить игру в реальном времени в пошаговую игру. Благодаря данной системе игроки могут попрощаться с «30-секундным ожиданием» и наслаждаться «одновременным действием» и «мгновенным движением». Такой подход разрушает традиционное восприятие и дарит свежие и интересные эмоции. Это нужно пережить.

Полноэкранный призыв генералов

Точный расчет Unreal Engine 3 в TaoYuan позволил реализовать полноэкранный призыв. Игроки могут свободно призывать сотни генералов для участия в битве, наслаждаться впечатляющим зрелищем и экшеном битвы. Кроме того, инновационная QTE-система в «Сражениях генералов» добавляет неожиданных поворотов пошаговым битвам.

Аватар для Dizik_renamed_727930_20062022
Старожил
Re: TaoYuan(Peach Garden Online)(CN)
От стилистики тошнит
Ну я тоже не любитель такого,но,в этом жанре не так уж и много игр,потому и обратил внимание.
Мастер
где записаться на бету?
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
жуть...
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Неужели появился последователь Атлантики.
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Еслиб не мультяшная графика, то ......
Аватар для Faul_renamed_616035_17022023
Знаток
Сообщение от Ctolar:
Еслиб не мультяшная графика, то ......
Была бы очередная никому ненужная карточная игра
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Faul:
Была бы очередная никому ненужная карточная игра
т.е. ниче б не изменилось
Dansilent
Guest
Сообщение от AsmiE25000:
Unreal Engine 3
движок бесплатный что ли ?
Сообщение от Dansilent:
движок бесплатный что ли ?
Движок,как движок(БнС,Тера и тп. на нем сделаны)Да и не в движке тут дело,хочется боевку посмотреть,в наши дни пошаговые ММОРПГ раритет.
Dansilent
Guest
Я иммею ввиду что нынче каждая уг мморпг может позволить себе UE 3 или СE 3 и это довольно страшно и обманчиво на первый взгляд...
Сообщение от Dansilent:
Я иммею ввиду что нынче каждая уг мморпг может позволить себе UE 3 или СE 3 и это довольно страшно и обманчиво на первый взгляд.
Да ну брось,далеко не каждая,ChagYou к слову,которая издает эту игру вторая крупнейшая контора в Китае,после Tencent,у них кстати есть еще разработки и на СЕ3,но это не Корея,где хороший уровень качества игр и если игра разрабатывается на UE3,то от нее чего-то стоящего ждешь,тут же иной случай,и смогут ли китайцы удержать взятую планку весьма сомнительно.
Такс...Со вчерашнего дня можно зайти в игру и создать персонажа,на сервера пока не пускает,их откроют 24 числа.Как регистрироваться и установить клиент я напишу позже сегодня,если будут желающие,а заодно и выложу видеоролик с созданием персонажа,правда там настроек немного,может на старте больше будет.
Ну вот и видео подоспело....ЛоЛ я сначала долго гадал где тут мальчик,а где девочкаНастроек мало,может прикрутят со временем,себе перса пока не делал,ибо надо сперва разобраться со статами,что за что отвечает.
Аватар для Неорокс_renamed_906537_06072020
Читатель
Выступлю в роли "желающего" Описания процессов установки и регистрации очень помогли бы.
Bastard
Танк
Сообщение от AsmiE25000:
ибо надо сперва разобраться со статами,что за что отвечает.
А как ты разбираешься ?:)))

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Да с регистрацией все просто:
1.Заходи на сайт http://ty.playcool.com/main.shtml
На сайте справа вылетит баннер,предлагающий пройти процедуру регистрации,главное чтобы были отключены все блокировщики всплывающих окон в браузере.Сама регистрация-это по сути создание почтового ящика на ChangYou.com.Итак приступим:
1.Логин,оканчиваться он будет,как я уже писал на changyou.com(Например [email protected])
2.Пароль
3.Китайское имя(его нужно ввести вручную,поскольку копипаст не поддерживается или же есть еще 1 простой способ:скопируйте китайское имя и вставьте в новое окно или вкладку в адресную строку,затем оттуда зажав мышкой перетаскивайте в целевое окно)
4.Китайский ID(ввести можно способом выше)
5.Поставить галку,ознакомившись со всеми условиями.
Теперь насчет китайских ID и имен,в этом поможет гугл,благо их там вагон и маленькая тележка.
Важно!!!
Создавайте аккаунт очень осмотрительно,лучше записать логин и пароль куда-то,если не уверены,что запомнили,поскольку восстановить пароль или логин через учетную запись на сайте будет крайне сложно,потому что надо будет вводить Китайскую Капчу!!!(корейская и японская по сравнению с этой просто "как 2 пальца")Я первый аккаунт так загубил,забыл пароль от него,восстановить так и не смог,не осилил капчу.
По поводу клиента,качает впринципе нормально,но вот обновления качаются долго,на скорости 10-20кб,благо размер небольшой.
Чтобы запустить клиент,мне пришлось в настройках винды поменять формат в языках на китайский,ничего другое менять не надо,во всяком случае у меня так было.Изменить формат на китайский дело 10 секунд.
Вроде бы все написал.Да бывает к серверу не конектится иногда,пробуйте снова.Сервера выбираются в лаунчере,в правом верхнем углу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senar:
А как ты разбираешься ?:)))
На сайте у них где-то видел статейку на эту тему,можно конечно и напрямую через файнридер перевести,но я лучше через сайт поищу
Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 22.05.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Bastard
Танк
Кроме файнридера больше никак в игре)))

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Сообщение от Senar:
Кроме файнридера больше никак в игре)))

Добавлено через 16 минут
Отредактировал пост с регистрацией.
Забыл упомянуть,то что китайское имя не копипастится,приходится либо вводить вручную,либо другим способом,который я описал чуть выше

Добавлено через 11 минут
Ветка развития классов:
http://ty.playcool.com/events/profession/index.shtml

Добавлено через 44 минуты
Вот перевел статы,кто будет персов делать пригодится.
Сверху-вниз идет:
Сила-увеличивает физический урон
Выносливость-увеличивает количество ХП
Интеллект-увеличивает силу магической атаки
Ловкость-Увеличение скорости и уклонения
Мастерство(уж не знаю почему так переводится)-Увеличение скорости удара и крита
Вверху есть еще 4 кнопки,это готовые "пресеты" под классы,можете ими воспользоваться,если лень самим раскидывать статы,за каждый уровень накидывают вроде бы по 5 статов.
Да,еще помоему закрыли какой-то из серверов для раннего создания персов,в связи с большим наплывом желающих,так что,если не заходит попробуйте другой сервер.
Для наглядности скрин:

Добавлено через 3 минуты
Гайд с 1 по 40 уровень,в принципе там все переводится с гуглом и достаточно понятно.
http://ty.playcool.com/newplayer/

Добавлено через 22 минуты
Создал 3 персов на 4 снизу(первом сверху)сервере.
Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 22.05.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
ОБТ началось,вот первые минуты в игре:

Вечером дальше смотреть буду,сейчас там народу "непродохнуть")),когда китайцы спать уйдут.
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Слушай а в реале она смотрится более симпатично чем в первом ролике, даже побегать захотелось.
Кто просил гайд по реге,играете нет?Начал за война,все пока нормально,но не могу разобраться с наемниками.Порадовало,что расстановку юнитов можно поменять в бою,на последнем видео-есть обучающий квест по этому поводу и судя по количеству позиций для рокировки,нанимать можно будет до 15 бойцов,надо дальше разбираться,мда... и еще не понятно:мобов вроде не видно(может из-за пинга),а бой как-то сам начинается,да и подлагивает на сервере.Вот видио геймплей вплоть до 7 лвл за война,обьединять видео не стал,нет на это времени:
Мда...не прошло и полгода,ну ладно лучше поздно,чем никогда..
http://news.mmosite.com/content/f/20...n_beta_1.shtml

Добавлено через 19 минут
Добавлю пожалуй еще вчерашнего видео,поскольку от китайцев пока не нашел:
Последний раз редактировалось AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 25.05.2012 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Хмм..Квест на ослика и большой город,в котором я умудрился заблудиться сперва.И да пишите кто играет,с квестами некоторыми заморочки у меня,ну и плюс тут на видео еще показал специально разветвление классов,оно уже начинается по-моему на 10 уровне,но этот квест я пока не доделал.Питомца который сражается с вами в бою время от времени надо кормить,что будет если совсем не кормить не знаю,насчет ослика пока не выяснял,умения прокачиваются в бою,по достижении определенной планки можно выучить следующий уровень.