Да с регистрацией все просто:
1.Заходи на сайт
http://ty.playcool.com/main.shtml
На сайте справа вылетит баннер,предлагающий пройти процедуру регистрации,главное чтобы были отключены все блокировщики всплывающих окон в браузере.Сама регистрация-это по сути создание почтового ящика на ChangYou.com.Итак приступим:
1.Логин,оканчиваться он будет,как я уже писал на changyou.com(Например
[email protected])
2.Пароль
3.Китайское имя(его нужно ввести вручную,поскольку копипаст не поддерживается или же есть еще 1 простой способ:скопируйте китайское имя и вставьте в новое окно или вкладку в адресную строку,затем оттуда зажав мышкой перетаскивайте в целевое окно)
4.Китайский ID(ввести можно способом выше)
5.Поставить галку,ознакомившись со всеми условиями.
Теперь насчет китайских ID и имен,в этом поможет гугл,благо их там вагон и маленькая тележка.
Важно!!!
Создавайте аккаунт очень осмотрительно,лучше записать логин и пароль куда-то,если не уверены,что запомнили,поскольку восстановить пароль или логин через учетную запись на сайте будет крайне сложно,потому что надо будет вводить Китайскую Капчу!!!(корейская и японская по сравнению с этой просто "как 2 пальца"
)Я первый аккаунт так загубил,забыл пароль от него,восстановить так и не смог,не осилил капчу.
По поводу клиента,качает впринципе нормально,но вот обновления качаются долго,на скорости 10-20кб,благо размер небольшой.
Чтобы запустить клиент,мне пришлось в настройках винды поменять формат в языках на китайский,ничего другое менять не надо,во всяком случае у меня так было.Изменить формат на китайский дело 10 секунд.
Вроде бы все написал.Да бывает к серверу не конектится иногда,пробуйте снова.Сервера выбираются в лаунчере,в правом верхнем углу.
Добавлено через 1 минуту
А как ты разбираешься ?:)))
На сайте у них где-то видел статейку на эту тему,можно конечно и напрямую через файнридер перевести,но я лучше через сайт поищу