Пользователям Mac OS X доступна только EU версия игры
Себе лично я уже заказал на Гамазавре Евро версию Диабло 3, но после прочтения системных требований к игре, решил прояснить несколько вопросов, которые безусловно заинтересуют владельцев компьютеров Apple.
Переписка с ТП:
Я - "Хочу купить Евро версию Diablo 3, судя по информации с сайта для Mac OS X будут доступны только 3 языка (Английский, Немецкий и Французский). Вопрос будет ли мне 7 июля доступен русский язык игры или нет?"
ТП - "К сожалению, в настоящее время, для операционной системы MAC доступны только английский, немецкий и французский языки."
Я - "Т.е. если я куплю русскую версию(которая выходит 7 июня) я смогу играть только на английском(или не смогу играть вообще)?"
ТП - "Вы не сможете купить русскую версию игры для Mac OS, потому что ее нет и к выпуску она не запланирована. В русскоязычную версию, которая выходит 7го числа Вы сможете играть только установив операционную систему Windows."
P.S. Возможно и баян, но раньше этой информации не встречал здесь.
Re: Пользователям Mac OS X доступна только EU версия игры
Сообщение от xbreaker:
Опять для русских Маководов только боль и унижение
ХЗ где вы там боль нашли, я себе Евро заказал даже не зная этих фактов, просто нищебродская ру-версия присутствует только в СНГ поэтому возникли вопросы, ответы на которые я тут и опубликовал, чтобы никто из владельцев Маков не попал в просак с Win-only бомжеверсией