Прошу меня извенить, если не там разместил тему, заранее извиняюсь.
Мне нужна помощь разбирающихся людей: нужен ноутбук.
Стоимость до 30000 рублей. Железо, в нем я не понимаю. На Ваш вкус.
Пожелание - это естественно производительность и чтобы он реально стоил своих денег.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Нах тогда, с глянцевым за 25 взять можно той же мощности.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Пошарь по магазинам, средненький проц и такая же видюха, 25к.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Главное при выборе ноута -это чтобы а)была дискретная видюха-это 1)улучшенная производительность 2)возможность замены в дальнейшем на более новую(ну а вдруг)) б) камень(чип)ну тут лучше интел однозначно,на данный момент ставят очень не плохие процы от 4 ядер .в) память в принципе можно взять для начала и 3-4 гига ,главное чтоб поддерживалось расширение,в дальнейшем можно увеличить обьем.г)ну и последний важный и главный момент это экран-тут надо выбирать хорошо читаемый даже при солнце. Вот впрочем и все критерии,а фирмы и тд уже шелуха.