Последнее время предпочитаю на работу ездить на метро. В час пик попадаю редко, да и линии у меня не особо загруженные по пути - за 40 минут, в другой конец города спокойно добираюсь. В пути читаю книжечку, любуюсь красивыми девушками, которых расплодилось в метро с приходом весны. На машине бы я потратил кучу времени, сил, нервов, бензина да еще и опаздывал бы через раз.
Один раз только бомжиха в почти пустом вагоне села ссать. Нажал тревожку и вышел на след станции.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
В метро хорошо. Ужасов не наблюдаю. В автобусах, правда, тоже. Наверное я не тем транспортом пользуюсь
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
всякие там переходы Лубянки-Кузнецкие мосты по утрам и вечерам это просто представление какое-то: полк пингвинов преодолевает 50 метров 10 минут!
а больше доставляет как всякие ещё не дотянувшие до бабуль тётки начинают спорить с сидящими с детьми людьми о том, что 4-летняя девочка должна по молодости уступить ей место, или как тётки друг другу начинают каблуками ноги давить по очереди (эдакий спарринг)... освистывающие "бегунов" через турникеты вахтёрши и так далее...
Что реально не доставляет так это порой отсутствие билета и длиннющая очередь в кассу (особенно в начале месяца)...
p.s.
делитесь интересными моментами - весело иногда до слёз
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)
За два приезда в Москву ездил не мало на метро, очередей не видел таких не разу о_о.
Добавлено через 4 минуты
Всетаки хорошо, что я живу в небольшом городке(600т.населения). Хоть метро у нас и нету, зато проблемы с автотранспортом отсутсвуют. Любой маршрут каждые 5 минут, хоть куда. На машине тоже хорошо, дороги свободные, ток подремонтировать бы их
Последний раз редактировалось Hazy; 11.05.2012 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
Анетто раздувает из мухи слона, сам езжу на метро регулярно, там все отлично. Фотки сверху из 90х, тогда и бомжей было море и вообще все говенно. Толпы "пингвинов" есть конечно, в час пик на некоторых направлениях, но тут просто надо знать где и когда и в это время там не бывать.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ненавижу метро . Благо работаю в 20 минутах езды на маршрутке от дома .
Сообщение от Vic DeVir:
сам езжу на метро регулярно, там все отлично
Сообщение от Mirm:
В метро хорошо. Ужасов не наблюдаю
Сообщение от Textuler:
Сколько на метро езжу никогда подобного не видел.
Вы точно в Мск живете ? Может у меня ветка такая ? Часто видел и бухих и бомжей и цыган с детьми , мне на них пох , но воняют .
Недавно ****ец лол был еду с девушкой своей в метро , ей место уступил стою разговариваю , сзади парень подвыпивший лет 25 меня дергает , я поворачиваюсь спрашиваю че ему надо , он просит чуть отодвинуться потому что не хочет на мужскую жопу смотреть Потом через пару станций опять дергает и спрашивает денсеры(танцоры) ли мы , встает и уходит .
Анетто раздувает из мухи слона, сам езжу на метро регулярно, там все отлично. Фотки сверху из 90х, тогда и бомжей было море и вообще все говенно. Толпы "пингвинов" есть конечно, в час пик на некоторых направлениях, но тут просто надо знать где и когда и в это время там не бывать.
ни капельки!
считаю что метро - это другой мир... "подземный" что ли и порой очень смешной как "детская неожиданность"
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)
Последний раз редактировалось Anetto_Serre_renamed_81_28022020; 11.05.2012 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
Вы точно в Мск живете ? Может у меня ветка такая ? Часто видел и бухих и бомжей и цыган с детьми , мне на них пох , но воняют .
Ну всякое видал. И бомжей, и пьяных, и цыган, и давки так что в вагон не зайдёшь, но далеко не каждый день. Это скорее исключения. Там же в подземелье не инопланетяне - выйди на поверхность и там всё тоже самое.
И на машине когда едешь можешь встать в пробке рядом с чадящим мусоровозом, или какая шайтан-арба подрежет, или дура на джипе, или нищие монетку просят в пробке - тоже ведь полно всякого
Недавно пересела на метро. Я не понимаю почему все так жаловались - прохладно, быстро и люди все такие интересные-интересные. На дорогах пробки-жара-резина плавится-драндулеты сломались-гаишники-ослы-пошляки и мАдели.
Ненавижу станцию проспект мира. Вы там бывали? Как бы помягче сказать... там частенько с трудом выискиваются щщи славянской внешности.
А Комсомольская? Говорят там узбеки торгуют для своих всякими бумажками. Правда, когда я последний раз там был помимо стандартного наряда из 4 ментов видел ещё пару нарядов омоновцев.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
На моей ветке одни таджики и киргизы ездят.
Так, что фотки постить не имеет смысла...
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks