Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наш Метрополитен
Автор темы: Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Дата создания: 11.05.2012 00:08
Аватар для Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Друг Фрейда
Стрелок
Наш Метрополитен
Как много времени вы проводите в метро?

Для меня спуск в метро=сеанс в цирке...

ЗАКОН И ПОРЯДОК

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
Re: Наш Метрополитен
лучше в метро,чем в автобусах

в метро не слышно матюгания малолеток с задних сидений, или причитания старух на входе ЖАЛОБУ НА ВАС НАПИШЕМ СОРОК МИНУТ СТОЯЛИ ЖДАЛИ, СОРОК МИНУТ!
ko6p
Guest
Последнее время предпочитаю на работу ездить на метро. В час пик попадаю редко, да и линии у меня не особо загруженные по пути - за 40 минут, в другой конец города спокойно добираюсь. В пути читаю книжечку, любуюсь красивыми девушками, которых расплодилось в метро с приходом весны. На машине бы я потратил кучу времени, сил, нервов, бензина да еще и опаздывал бы через раз.
Мастер
Сколько на метро езжу никогда подобного не видел.

Один раз только бомжиха в почти пустом вагоне села ссать. Нажал тревожку и вышел на след станции.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
В метро хорошо. Ужасов не наблюдаю. В автобусах, правда, тоже. Наверное я не тем транспортом пользуюсь

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Друг Фрейда
Стрелок
всякие там переходы Лубянки-Кузнецкие мосты по утрам и вечерам это просто представление какое-то: полк пингвинов преодолевает 50 метров 10 минут!

а больше доставляет как всякие ещё не дотянувшие до бабуль тётки начинают спорить с сидящими с детьми людьми о том, что 4-летняя девочка должна по молодости уступить ей место, или как тётки друг другу начинают каблуками ноги давить по очереди (эдакий спарринг)... освистывающие "бегунов" через турникеты вахтёрши и так далее...

Что реально не доставляет так это порой отсутствие билета и длиннющая очередь в кассу (особенно в начале месяца)...

p.s.
делитесь интересными моментами - весело иногда до слёз

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Единственно,что напрягает в метро, туберкулезники.

Сообщение от Anetto_Serre:
Как много времени вы проводите в метро?
Наше метро в сравнении с вашим - как операционная.

Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
За два приезда в Москву ездил не мало на метро, очередей не видел таких не разу о_о.

Добавлено через 4 минуты
Всетаки хорошо, что я живу в небольшом городке(600т.населения). Хоть метро у нас и нету, зато проблемы с автотранспортом отсутсвуют. Любой маршрут каждые 5 минут, хоть куда. На машине тоже хорошо, дороги свободные, ток подремонтировать бы их
Последний раз редактировалось Hazy; 11.05.2012 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Анетто раздувает из мухи слона, сам езжу на метро регулярно, там все отлично. Фотки сверху из 90х, тогда и бомжей было море и вообще все говенно. Толпы "пингвинов" есть конечно, в час пик на некоторых направлениях, но тут просто надо знать где и когда и в это время там не бывать.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
NOpainNOgain
Лекарь
Каждое утро толкаюсь в переходе с кузнецкого на лубянку,а так все норм. Залажу на конечной,становлюсь в уголок и спокойно еду.

Кремлебот
Сообщение от Anetto_Serre:
полк пингвинов преодолевает 50 метров 10 минут!
Лучше так чем так

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ненавижу метро . Благо работаю в 20 минутах езды на маршрутке от дома .

Сообщение от Vic DeVir:
сам езжу на метро регулярно, там все отлично
Сообщение от Mirm:
В метро хорошо. Ужасов не наблюдаю
Сообщение от Textuler:
Сколько на метро езжу никогда подобного не видел.
Вы точно в Мск живете ? Может у меня ветка такая ? Часто видел и бухих и бомжей и цыган с детьми , мне на них пох , но воняют .

Недавно ****ец лол был еду с девушкой своей в метро , ей место уступил стою разговариваю , сзади парень подвыпивший лет 25 меня дергает , я поворачиваюсь спрашиваю че ему надо , он просит чуть отодвинуться потому что не хочет на мужскую жопу смотреть Потом через пару станций опять дергает и спрашивает денсеры(танцоры) ли мы , встает и уходит .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Друг Фрейда
Стрелок
Сообщение от Mirm:
Лучше так чем так

ну уж нет... лучше с комфортом

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vic DeVir:
Анетто раздувает из мухи слона, сам езжу на метро регулярно, там все отлично. Фотки сверху из 90х, тогда и бомжей было море и вообще все говенно. Толпы "пингвинов" есть конечно, в час пик на некоторых направлениях, но тут просто надо знать где и когда и в это время там не бывать.
ни капельки!
считаю что метро - это другой мир... "подземный" что ли и порой очень смешной как "детская неожиданность"

Последний раз редактировалось Anetto_Serre_renamed_81_28022020; 11.05.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Кремлебот
Сообщение от Dob:
Вы точно в Мск живете ? Может у меня ветка такая ? Часто видел и бухих и бомжей и цыган с детьми , мне на них пох , но воняют .
Ну всякое видал. И бомжей, и пьяных, и цыган, и давки так что в вагон не зайдёшь, но далеко не каждый день. Это скорее исключения. Там же в подземелье не инопланетяне - выйди на поверхность и там всё тоже самое.
И на машине когда едешь можешь встать в пробке рядом с чадящим мусоровозом, или какая шайтан-арба подрежет, или дура на джипе, или нищие монетку просят в пробке - тоже ведь полно всякого

NOpainNOgain
Лекарь

Красота и икебана
Зомби мутанта
Недавно пересела на метро. Я не понимаю почему все так жаловались - прохладно, быстро и люди все такие интересные-интересные. На дорогах пробки-жара-резина плавится-драндулеты сломались-гаишники-ослы-пошляки и мАдели.
Что на первой фотке? Бичи или трупы?

Ненавижу станцию проспект мира. Вы там бывали? Как бы помягче сказать... там частенько с трудом выискиваются щщи славянской внешности.
Кремлебот
Сообщение от Nekk:
Ненавижу станцию проспект мира. Вы там бывали? Как бы помягче сказать... там частенько с трудом выискиваются щщи славянской внешности.
А Комсомольская? Говорят там узбеки торгуют для своих всякими бумажками. Правда, когда я последний раз там был помимо стандартного наряда из 4 ментов видел ещё пару нарядов омоновцев.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
на проспекте мира каждый день бываю,перехожу на кольцо
чурья до одури там

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Мастер
Да на вокзалах их всегда дохера.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Кремлебот

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
На моей ветке одни таджики и киргизы ездят.
Так, что фотки постить не имеет смысла...

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Друг Фрейда
Стрелок
Сообщение от Mirm:
у нас в 17 км за МКАД на Каширке скоро выставка Марвеловских персонажей, может там Драгур так же будет валяться пьяный

Аватар для Shtanger_renamed_590655_31032021
Ехидная картошечка
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
Наше метро