Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Можно ли покупать версию за доллары для игры на EURO
Автор темы: M1k1_renamed_651551_14102020
Дата создания: 10.05.2012 23:12
Аватар для M1k1_renamed_651551_14102020
Гигант мысли
Можно ли покупать версию за доллары для игры на EURO
Недавно стал интересоваться игрой,
интересует вопрос :
если я куплю електронныую версию за доллары, смогу ли я шпилить на Евро серверах?
Аватар для McLeoud_renamed_71304_08122019
Знаток
Просветитель
Награжден за: за помощь посетителям форума GW2
Re: Можно ли покупать версию за доллары для игры на EURO
Сообщение от foradena8:
если я куплю електронныую версию за доллары, смогу ли я шпилить на Евро серверах?
Если ты купишь версию за доллары, находясь в европейском сегменте, то после релиза гарантировано огребешь кучу проблем с подтверждением своего места жительства и доказыванием, что ты не верблюд, чтобы твой ключ перенесли в европейский регион. Версия ключа ограничивает не сервера, на которых ты можешь играть, а физическое местоположение твоего компа, с которого ты играешь.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Маньяк
Это ещё один фейл новой серверной системы Арены, после, собственно, дикого кол-ва самих серверов

Т.е. насколько я понимаю ситуацию, купив ключ по предзаказу на оффсайте, находясь, скажем, в командировке в Европе или в Штатах, играть из России вы не сможете пока не уломаете Арену "привязать" ваш аккаунт к другому региону. Какой альтернативно одарённый человек у них там это придумал и, самое главное, НАХРЕНА... непонятно.
Желание сгрести с Европейского региона побольше зелени, очевидно.

Не было бы такого ограничения, все бы напокупали доллоровых ключей и жили припеваючи.
Аватар для M1k1_renamed_651551_14102020
Гигант мысли
Спасибо всем за ответы

Возьму за Евро
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Predator [CD]:
Это ещё один фейл новой серверной системы Арены, после, собственно, дикого кол-ва самих серверов
Ну это видимо не Арены,а НССофта...Я не думаю,что эту штуку надо было вводить именно Арене.

Т.е. насколько я понимаю ситуацию, купив ключ по предзаказу на оффсайте, находясь, скажем, в командировке в Европе или в Штатах, играть из России вы не сможете пока не уломаете Арену "привязать" ваш аккаунт к другому региону. Какой альтернативно одарённый человек у них там это придумал и, самое главное, НАХРЕНА... непонятно.
Ну да,как ты знаешь,у меня именно такая ситуация

Но,они там че-то решают и придумывают насчет этого...Пока это все не критично,главное,чтобы до релиза это "придумывание" произошло...

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Знаток
Просветитель
Да это вообще полный бред у них - вот какого хрена я со своей копией, купленной в России, не могу свободно играть из Германии, например? Нет, Арена нахлебается гуана после релиза по самые помидоры.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Самое веселое - в твиттерах, помнится, проплывало сообщение о том, что "наши спецы уже работают над решением проблемы путешествующих игроков". Лол, придумай систему, а потом строй обходные костыли. Это так...по-нашему
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Garald:
Ну это видимо не Арены,а НССофта...
Эта система еще и глючит как собака. Я больше суток бве пропустил из-за того, что эта фигня стегала и не пускала игроков с востока и азии.
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от deBugErr:
Самое веселое - в твиттерах, помнится, проплывало сообщение о том, что "наши спецы уже работают над решением проблемы путешествующих игроков". Лол, придумай систему, которую навязала нцсофт, а потом строй обходные костыли, исходя из реалий принципов игры. Это так...по капиталистически
Исправлено
Чето куда-то темка про бета ключи на "плати" делась, не могу найти. Собственно вот: http://www.facebook.com/GuildWars2/p...01232453295394

В двух словах: Арена не продавала и не собирается продавать так называемые "бета-ключи". Если вдруг такие ключи появятся, то они будут распространяться через промо акции, розыгрыши на сайтах и т.д.
Сообщение от ezd:
Чето куда-то темка про бета ключи на "плати" делась, не могу найти.
Об этом запретили говорить. Покупать игру только у производителя или партнёров GoHa.ru (где вас и не кинут на 2к рублей, собственно).
Аватар для БисквиТ_renamed_867557_10042021
Маньяк
Тоесть над покупать только на офф сайте??
на плати по этой ссылке можно купить за 1000 руб
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d...Wars+2&agent=0
по отзывам все норм, на збт люди гамают, регион eu...
В чем проблемы могут быть ??? на плати делал десятки покупок ниразу не кидали, если что то не устраивало даже возвращали деньги! дык зачем покупать на оффе7
разница в цене огромная и не хочется тупо переплачивать

Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
Знаток
Просветитель
Сообщение от БисквиТ:
В чем проблемы могут быть ???
Акк забанят - узнаешь, в чем могут быть проблемы.

Сообщение от БисквиТ:
дык зачем покупать на оффе7
Во-первых, это надежно. Во-вторых, ты что - настолько не уважаешь разработчиков игры, что готов воровать у них деньги, покупая игру у не пойми кого с рук, не давая, тем самым, финансирования для поддержки и развития игры в будущем? Тогда, может быть, вообще не имеет смысл игру покупать с таким подходом?

GWSkills.Net
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от McLeoud:
Акк забанят - узнаешь, в чем могут быть проблемы.

Во-первых, это надежно. Во-вторых, ты что - настолько не уважаешь разработчиков игры, что готов воровать у них деньги, покупая игру у не пойми кого с рук, не давая, тем самым, финансирования для поддержки и развития игры в будущем? Тогда, может быть, вообще не имеет смысл игру покупать с таким подходом?
А эти не пойми кто откуда берут эти копии, уж не у этих ли у кого якобы это украдено? Что бы продать ключ, сначала его нужно купить или украсть у того кто его купил.
Знаток
Просветитель
Сообщение от ngtmp:
А эти не пойми кто откуда берут эти копии, уж не у этих ли у кого якобы это украдено?
Воровство не может являться "якобы воровством". Покупаешь у воров - воруешь у разработчиков. Тебе разве родители еще это не объяснили?

GWSkills.Net
Аватар для ngtmp_renamed_901285_13022020
Маньяк
Сообщение от McLeoud:
Воровство не может являться "якобы воровством". Покупаешь у воров - воруешь у разработчиков. Тебе разве родители еще это не объяснили?
Кому то я смотрю вообще родители ничего не объясняли никогда, ну и видимо надо пояснять как детям на палочках. У разработчиков уже купили эту копию - где и как у них что то украли, могли украсть только у того, кто уже купил или купить ворованной кредиткой (в будущем возможно аккаунт по этому ключу будет просто не доступен/забанен и всё), кто здесь у кого что украл? Что компания арена потеряла конкретно в этом случае, вообще ничего, или купят ещё раз ключ или не купят.
А эта тупая детская кричалка: покупаешь у воров - воруешь у разработчиков, сродни такому же тупому бреду, пьёшь воду - воруешь жизненное пространство у рыб.
Маньяк
Сообщение от ngtmp:
разработчиков уже купили эту копию
+1
хочется услышать обьективный ответ... а не так - я купил за 2.5к терь жалею, дык давитесь теперь все !

Я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.
Сообщение от БисквиТ:
хочется услышать обьективный ответ...
Покупаются по ворованным кредиткам. Вот и весь тебе "объективизм".

Хотите гнаться за дешевизной - гонитесь, только потом не вывихните руки, когда будете пытаться дотянуться до локтя, чтобы укусить.
Маньяк
коротко и ясно

Сообщение от БисквиТ:
коротко и ясно
Чего там ясно? У разработчиков есть грубо говоря номера "покупок", к каждой привязан 1 ключ, допустим. По некоторым из них оформят возврат средств (когда владельцы попросят бабло взад), по номерам покупок сопоставят выданные ключи и отправят пачкой в бан.

Никто ничего не украдет, только вы сами у себя потраченные деньги и нервы, и те реальные владельцы карт, кто не обратится в банк за возвратом.
Маньяк
Сообщение от ezd:
Чего там ясно? У разработчиков есть грубо говоря номера "покупок", к каждой привязан 1 ключ, допустим. По некоторым из них оформят возврат средств (когда владельцы попросят бабло взад), по номерам покупок сопоставят выданные ключи и отправят пачкой в бан.

Никто ничего не украдет, только вы сами у себя потраченные деньги и нервы, и те реальные владельцы карт, кто не обратится в банк за возвратом.
вот это и ясно кэп

Аватар для ejen_renamed_35668_14042020
Старожил
Бисквит,
я написал в соседней теме, что есть два варианта - либо АренаНет сошла с ума и отдала продавцам с плати.ру игру со скидкой 60-70% (что вызовет большой скандал у остальной обманутой аудитории), либо эти ключи куплены по ворованным кредиткам и будут забанены после обращения владельцев средств в банки.
Маньяк
Сообщение от ejen:
я написал в соседней теме, что есть два варианта - либо АренаНет сошла с ума и отдала продавцам с плати.ру игру со скидкой 60-70% (что вызовет большой скандал у остальной обманутой аудитории), либо эти ключи куплены по ворованным кредиткам и будут забанены после обращения владельцев средств в банки.
да я уже понял что риск не стоит нервов и возможности получения геморроя придется брать за большие денюжки

Аватар для ejen_renamed_35668_14042020
Старожил
Сообщение от БисквиТ:
да я уже понял что риск не стоит нервов и возможности получения геморроя придется брать за большие денюжки
Зато надежно
Кстати я написал ареновцам письмо с вопросом и ссылками на сайты по 30$ мне тоже интересно, почему я платил 55 евро тогда