Все полит топики закрыты.
Оставлен единственный топик посвященный политике.
Все, кто будет отписывать в том топике и их точка зрения будет отличаться от моей, будут забанены на 15 дней.
Первые пострадавшие от режима:
NikDED (15 дней рид онли)
sundukov (15 дней рид онли)
Добро пожаловать в Рос... то есть в Задушевный!
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Набираю людей в свою команду! У всех будет право кика из задушевного. Лучшим кикальщикам буду выдавать медали портала гохару
Добавлено через 3 минуты
Все новые топики нужно будет согласовывать со мной.
Вопрос: а какое там "правильное мнение" в единственном топике??
p.s.
Как оперативник(а у нас бывших не бывает) предлагаю выдать мне карт-бланш на аресты революционеров. Мне даже все равно что там будет обсуждаться и в какую сторону, реально политика (а в итоге все прения сводятся в каждой теме к одному) надоела
You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)
Скифф, так нельзя! Нужно как минимум два топика: один под геополитику и один под внутреннюю. Это как минимум. А по-хорошему можно было бы к примеру создать топик про столичную политику, про региональную политику, глобальный политический топик, потом еще один с экономическим уклоном и один, как это нынче модно, цивилизационно-мировоззренческий (с глобальными шахматами и Кургиняном, Прохановым, Карамурзой).
Могу даже выступить в роли модератора во всех этих топиках. Но заранее предупреждаю: никого тереть и банить я не буду. Я выше подобного.Только увещевать.
Последний раз редактировалось -_-; 10.05.2012 в 20:20.
Бан и затирание унижают модератора. Прибегая к этим мерам он расписывается в своей беспомощности. Неспособности убедить нарушителя в его неправоте и тем самым исправить его, неспособности поддерживать порядок одной лишь силой своего морального авторитета.