Русский шрифт уже есть в клиенте. Вопрос чтоб сняли блокировку с него
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Ни первый ни второй не угадали.
У этого человека с пользой русификатора будут побочные эффекты
Кстати да, версия с русскоязычной резервацией объясняет принудительную блокировку русского на европейских серваках.
По хорошему, если это не резервация по причине регионального издателя, то это дискриминация по языковому признаку.
Одно дело, если технические возможности не позволяют. И совсем-совсем другое, когда принудительно блокируют поддержку имея. И пофиг, что у них там в еуле - коллективный иск имеет очень хорошие шансы.
Европейцы видят не кроказябры, а русские буквы. Во всяком случае в АоК. Точно так-же как и мы, видим у них всякие буквы с умляутами.
Немного другие.....да и его имя теперь на гохе нельзя произносить, но русификатор для Аока работал на ура.
По хорошему, если это не резервация по причине регионального издателя, то это дискриминация по языковому признаку.
Резервация невозможна в принципе - кросссервер. С другой стороны если не выпиливают то варианта два - локализация еще не готова или банально руки не доходят выпилить.
По уму надо делать отдельный русский канал. Ибо есть печальный опыт Фьюри где пара другая идиотов полностью засыпали глобал...
Зато драммы то сколько будет драммы, я так понимаю тут можно писать противоборствующей фракции. А то стерильность как в свтор напрягает.
Противники должны иметь право сказать друг другу комплименты