Если не сложно, напишите кто-нибудь, как начать с 0. Так сказать гайд (для чайников новичков).
1. Настройка и список прокси
2. Регистрация аккаунта (не совсем ясно, что есть аккаунт и бесплатна ли его регистрация?)
3. Описание типов тайм карт (Премиум и непремиум аккаунт: повышенные рейты, дроп или бонусы?)
4. Удобные способы оплаты карт
5. Ссылки на клиент и механизм работы/установки (поэтапное описание приветствуется)
6. Ну и рассказ о подводных камнях/пожелания. (способы избежать бана и дают ли их за "vodka sssr" и т.п. )
Видел также, что есть бессрочные аккаунты до 25 лвла. Насколько я знаю ММОРПГ, возможность получить такой аккаунт должна быть у любого проплаченного аккаунта с целью привлечения "рефералов" Если это действительно бесплатно - подкиньте пожалуйста поглядеть.
Как я понял есть корейские, американские, европейские сервера. Корея это конечно забей, а вот есть ли смысл играть в америке, находясь в России? Посоветуйте на эту тему.
Заранее спасибо, надеюсь создал топик в том месте.
У меня 56-60, естественно не через какой-то хайдми.
Через hideme у меня 78-83 мс пинг до Мюнхена. Не знаю точно, где расположены сервера, а по IP не пинговал пока. Единственные проблемы замечаю в "час-пик" на серверах. Но это и мой родной провайдер любит покрутить настройки :)
1. Настройка и список прокси
2. Регистрация аккаунта (не совсем ясно, что есть аккаунт и бесплатна ли его регистрация?)
3. Описание типов тайм карт (Премиум и непремиум аккаунт: повышенные рейты, дроп или бонусы?)
4. Удобные способы оплаты карт
5. Ссылки на клиент и механизм работы/установки (поэтапное описание приветствуется)
6. Ну и рассказ о подводных камнях/пожелания. (способы избежать бана и дают ли их за "vodka sssr" и т.п. )
1. есть на гохе
2. есть на гохе
3. они разные бывают?
4. деньгами
5. ссылки в лк, когда купишь
6. есть на гохе
А зачем вы платитите за VPN?
SecurityKiss включаешь до авторизации в лаунчере , и выключаешь, перед нажатием Play.
На пинг не влияет, дополнительных вложений - 0. (Кисс включает в себя 300 метров халявных в день, на авторизации хватает, более чем)
SecurityKiss включаешь до авторизации в лаунчере , и выключаешь, перед нажатием Play.
На пинг не влияет, дополнительных вложений - 0. (Кисс включает в себя 300 метров халявных в день, на авторизации хватает, более чем)
Люди страхуются от банов. Вдруг Фроггам моча в голову ударит и начнут чистить русские айпи.
kebrum.com бесплатный впн юзаешь для захода в лк и лаунчер.
для начала необходимо купить цифровую версию игры ,зарегать акк на сайте tera-europe.com ввести в лк ключ который прийдет с сайта где покупали версию. далее в лк скачиваете инсталляшку апдейтите игру заходите играйте.
а премиум аккаунт это типа с бонусами? кольца там какие-то и петы. В целом нет разницы? И как их отличить? Разные ключи чтоли: стандарт 40 евро, а покруче 55, например? Мне бы все хардкорненько, беС понтоФ
kebrum.com бесплатный впн юзаешь для захода в лк и лаунчер.
для начала необходимо купить цифровую версию игры ,зарегать акк на сайте tera-europe.com ввести в лк ключ который прийдет с сайта где покупали версию. далее в лк скачиваете инсталляшку апдейтите игру заходите играйте.
Если платно, то пользуюсь Hideme, в т.ч. и во время игры. Очень редко лагает, иногда проседает пинг, но до 150 примерно. В основном же 78-83 мс.
Если бесплатно - то любой.