После ухода 3 ключевых игроков из команды Darer образовалось сразу две новые команды. К Darer присоединились 2 не без известных румына из Dignitas и хорват Lacoste недавно кикнутый из Team EG. Тройка бывших игроков Darer также не осталась в стороне и представила свой состав объединившись с старичками из GG.net.
Но судя по практике тимы из очень крутых игроков долго не держатся.
АМБИЦИИ
нет, не так
АМБИЦИИ
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вчера смотрел праку дареров, потом их паб и слушал как шпилит женщина года, а он попивает пифко, лакост учит русский XD А НСка какой то разрушитель команд ну как и Артстаил в принципе
уважаю его за то, что есть свое мнение и ему посрать на мнение неугодных ему. Срать он хотел на тиму, в которой его не устраивает что то. И он не поднимает панику а всего лишь ливает, а за ним и те кто согласны с ним.
так стрим был квма просто ее голос иногда был. Так что я в поряде бро
Сообщение от flu0r-_-:
уважаю его за то, что есть свое мнение и ему посрать на мнение неугодных ему. Срать он хотел на тиму, в которой его не устраивает что то. И он не поднимает панику а всего лишь ливает, а за ним и те кто согласны с ним.
посмотрим что его не устроит на этот раз. Интересно Санту после интернешенала с его подачи кикнули? Считаю что зазвездился парень
Что за бред? Он профессионал, пусть и в киберспорте. Он должен уметь играть, слушаться, подчиняться, а не разводить сопли "нравится", "не нравится". Ему за это деньги платят, пусть и небольшие. Это тоже самое, если бы ты пришел на работу, и тебе в коллективе не нравился бы начальник и еще пару сотрудников. Чтобы ты сделал? Следуя твоей логике, ты бы их "кикнул" или ушел. Но так работу можно искать всю свою жизнь. И не найти того годного места, где бы тебя абсолютно всё устраивало. Я не думаю, что тому же Хвосту, похожему на ирл успешного человека , за*бись интересно жить с Денди, который днями и ночами думает, говорит и шутит о Доте. Но они профессионалы, выиграли первый интернешнл, выиграют и второй. А Артстайл молодец! Съ*бал с деньгами и развалил М5.