Собственно, интересует этот вопрос, т.к. терпеть не могу молчаливых товарищей с никами trdytfthtfhtfg и репорчу их во всех играх нещадно. Есть вов, где с этой напастью боролись (не знаю, как сейчас), и есть йойон, где боты составляли 95% субъектов в некоторых локациях.
Как было в GW1 с этим? И какие прогнозы насчет GW2?
В вов в шквале за орду 50-85% бг из ботов состоит.
В гв2 пока не наблюдается смысла в боте ни в одном режиме игры, разве что для рвр сделать бота чтобы он таскал ресы-защищал корованы от мобов-чинил ворота.
Мб фармить голду, но пока необходимости в этом также не наблюдается.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
в гв1 боты скрашивают одиночество Да и в хозяйстве полезны...
Это ты про помощников?
Сообщение от ejen:
Не знаю, больше похоже на работу в вове и айоне они были противны и портили игру, может в gw1 другая ситуация
Аион без ботов? - даже не представляю, если бы не боты я бы, наверно, себе не смог позволить даже баночки на НР, так как особым фармом не промышлял, а при ПВП затраты на допы в аионе просто огромны, а без ботов они вообще были бы космическими.
Сообщение от ejen:
И какие прогнозы насчет GW2?
Игр без ботов не бывает, если посидеть со скриптами, то на любой игровой мыше/клаве можно написать бота, но смысла в ГВ2 от них почти нет, если АренаНет введёт за это наказание в виде БАНА, то их вообще не будет, так как окупить стоимость нового акка с помощью бота будет не реально.
По той модели, что реализовала арена ботов будет немного. Донаторам проще всего будет купить игровую валюту с помощью встроенной биржи. Конечно будет черный рынок, но это скорее в рамках каких-либо гильдий.
Вас всех зобанють народ на буржуйских форумах рассказывает леденящую душу историю про последний уикенд. Там нашли парня со спидхаком, про него якобы арене написали 67 репортов сразу
Есть мнение что 90% персонажей в играх - боты, некоторые очень коварно шифруются под игроков, даже ходят в рейды и на арены. Однако, как **** ботами были так **** ботами о остаются.
Ну в принципе, игра же на движке ГВ1, а там, видимо, боты все же есть, как мне кажется. Я просто не верю, что играя в ДК, потеряв три точки, можно раз за разом портоваться в одно и то же место, где тебя ждет вся команда противника. И тем не менее 50% игроков так делают. Порой даже создается впечатление, что из 8 человек в группе играешь ты один. Подозреваю, что они боты. А может люди-боты, хотя тут нет никакого различия, наверное.
Боты в ГВ1 были. Для фарма по большей части, и немного для прокачки и продажи персонажей. Банились, но продолжали жевать кактус. Проблем они не доставляли в связи с упоротой инстансностью мира. Никого не волнует бот, которым сам где-то тихой сапой что-то там фармит. Арена писала предупреждения об опасности использования ботов и прочих сторонних приблуд для игры, и где-то очень тихо кого-то банила... наверно. Скандалов и засилия ботов в окружающем мире не было.
Боты в ГВ2 будут. Мир не инстансирован, а фарм золота актуален, особенно в свете возможности обменять его на почти реальные кристаллы. Засилие ботов или их незаметность прогнозировать сложно. Арена заявляла о борьбе со всякого рода РМТ, так что бороться будет, но насколько успешно - покажет лишь релиз.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
А вам какое дело, в общем-то?
В РвР с ботами проблем нет. Ганкнул, пошел дальше.
С ресурсами тоже проблем нет, они индивидуальные.
Вагонить на динамиках - слишком сложная задача для бота, имхо. Толку минимум.
На хотджоин пивипи тоже бессмысленное для бота занятие.
Ну, в общем не вижу сфер, где предполагаемое наличие ботов принесет вред остальным игрокам.
А вам какое дело, в общем-то?
В РвР с ботами проблем нет. Ганкнул, пошел дальше.
С ресурсами тоже проблем нет, они индивидуальные.
Вагонить на динамиках - слишком сложная задача для бота, имхо. Толку минимум.
На хотджоин пивипи тоже бессмысленное для бота занятие.
Ну, в общем не вижу сфер, где предполагаемое наличие ботов принесет вред остальным игрокам.
Фарм золота на ауке->золото можно перевести в кристалы которые за реал+дешевый товар на ауке= возможное обесценивание товаров и золота.Имхо