Я считаю, что бф3 стала худшей из серии игр про линейдж два.
Но началось все именно с первой батлы. Была атмосфера еще та, а теперь: заживляемость ран, неубиваемость солдат. Короче батлфилд уже не батлфилд.
Играла в бф2, затягивало, но почему то на месяца 2-3, а не на год как 1945. Бф3 затянула только на месяц. Жалею деньги, отложенные с обедов.
У кого же еще есть негодование по этому поводу? Кто предпочтет вов линейджу и батлфилд3 батлфилду первому?
ЗЫ с возвращением и врывом в тред меня
Дутый калл хороший шутер? Отлично пошутил игра с движком семилетней давности, такой же графикой но с преобладанием различных оттенков дерьма, отсутствием отдачи и звуками стрельбы как будто стреляют из пугачей в этом плане я солидарен с персонажем в видео - верните деньги **** блять! это я еще не говорю о читаках, каждый второй с вх бегает в калафдути, киллкам сцуко не соврет.
Да у них движок сменился когда вышла код 1 и код БО.
То есть раз в 10 лет смена движка.
Даже модельки дохнут по определенным движениям Нет свободы умирания
Мой вердикт - гавно
Я думал купить Red orchestra 2 чтобы атата из mp40 по руссиш швайне, но как почитал о том сколько багов в игре - как-то перехотелось. Да и играет народу мало в орчестру
Я думал купить Red orchestra 2 чтобы атата из mp40 по руссиш швайне, но как почитал о том сколько багов в игре - как-то перехотелось. Да и играет народу мало в орчестру