Для запуска приложения,необходим логин.После регистрации,по ссылке через почту кидает на следующее окно:
Приложение по прежднему не логинится,заявляя что аккаунт заблокирован:
После регистрации,по ссылке через почту кидает на следующее окно:
на дефолтную страницу по верификации кидать не должно, там должна быть более длинная ссылка.
снизу страницы содержится информация, что информация не совпадает dosen't match.
на дефолтную страницу по верификации кидать не должно, там должна быть более длинная ссылка.
снизу страницы содержится информация, что информация не совпадает dosen't match.
У меня с первого раза получилось зарегаться в синапсе и подтвердить аккаунт. А вот сама функция смены профиля немного огорчила, при смене приложения, и дальнейшей подгрузке профиля, проходит 1-2 секунды, в течении этого времени мышкой не попользуешся, раздрожает малость, для таких девайсов как ноустромо это не критично, но не для мыши.
Цитата:
Сообщение от 561Посчетутвинк
Сообщение от 561Посчетутвинк:
KURICA NE PTICA, PRAPORSHIK NE OFICER, JENSHINA NE CHELOVEK, FARIS NE SERVER, SOFT NE BOT
Уменя такая же проблема только ссылка для подтверждения регистрации ненажимается а только копируется и поетому немогу зарегиться, как перейти по ней нажатием мышки знает кто может в браузере что сменить у меня опера, эксплорер тоже ненажимает
Добрый вечер! Ребята помогите пожалуйста я больше не знаю к кому обратится кроме вас. Моя проблема заключается вот в чём: Я приабрёл razer naga hex и скачал Synapse 2.0 Установил, зарегистрировался, перезагурузил комп и и этот синепс пишит пожалуйста вставьте устройство поддерживающие синепс 2.0!!! Я вставляю в другой юсб порт мышку и всёравно!! Смотрел в диспетчере устройст мышка видна, да и работает она как такое может быть ?!