Спасибо за ответ.
Но как насчет легендарных вещей и сетов?
Имхо близзард получает не малый % от продаж за реал. Где то 40%. Как они раскрутят оборот итем мола чтоб сами могли заработать на это?
Мне кажется автор, или не совсем понимает кто такие близы, или тролит
Никакой перспективы ИМ в д3 быть не может. ИМ и качественная игра, понятия не совместимые.
Итем молл введут на руоффе, когда Иннова откроет свои сервера, права на открытие официальных ру серверов уже куплены у близзард. Вполне вероятно, что вдохновленные успешным запуском ру серверов, близзард введет итем молл и на NA/euro серверах. Однако, очевидно, предметов влияющих на игровой баланс не будет, все легендарные предметы котороые будут продаваться в итем молле, вы сможете выбить и сами с крайне низким шансом.
Для чего создается итем малл, близз объяснял это тем чтоб любой игрок мог максимально ощутить игру. Те кто мало играют в игру, для них создается итем малл, а задроты сами себе выбьют вещи...
Итем молл введут на руоффе, когда Иннова откроет свои сервера
и будет прем с рейтами х2, (который на самом деле будет поднимать урезаные 0,5 до 1х).
Задержка патчей будет по полгода, а аддонов по несколько лет. А ботоводов будут банить только по фрапс пруфам.
Сообщение от NMY:
спрашиваю потому что интересно реально ли заработать себестоимость игры.
можно, почему нет? только деньги все равно не вывести, разве что можно покупать на ebay всякие штуки.
Сообщение от NMY:
Для чего создается итем малл, близз объяснял это тем чтоб любой игрок мог максимально ощутить игру.
RMAH это не айтем молл Близы сами ничего продавать не будут, кроме ключей.
ну тогда ключ вполне окупится через несколько недель или месяцев если фармить голд, реагенты или вещи и продавать.
Только вопрос в том стоит ли того потраченное на фарм время.
а если продавать шмотке за 1,5бакса то выхлоп меньше 30% АА нипафармиитть а ведь задроты не смогут продавать за дорого, они будут почти даром отдавать, потому что там еще сотня тыщь таких же, и все хотят хоть пару копеек.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
а если продавать шмотке за 1,5бакса то выхлоп меньше 30% АА нипафармиитть а ведь задроты не смогут продавать за дорого, они будут почти даром отдавать, потому что там еще сотня тыщь таких же, и все хотят хоть пару копеек.
Странно совсем недавно ты говорил другое
Неужели стопятсотый человек, который собирается заниматься продажей вещей в д3 тебя переубедил?
Нет, это был сарказм в сторону IQ уровня плинтуса.
зы. и да будет так, куча уродов перебивающих друг другу цены на хламовый шмот, и будет шмот с перфектными или около того статами, за НЕдешего. (это вам не вов, где все шмотки одинаковые (фростморн он и в африке фростморн, никакой девиации в ттх))
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
Нет, это был сарказм в сторону IQ уровня плинтуса.
Эх, а я уж подумал ты одумался.
Кстати я если что тоже планирую продавать шмот на аукционе - я буду играть строго одним персом и весь шмот не на него буду сливать на АХ по любым ценам, лишь бы продать.
Имхо этот магазин - отличная идея. Так как D3 не ММО, донат на павер шмот не убивает геймплей. Бедные могут подзаработать сбывая добро, богатые - получить нужные шмотки не убивая время на гринд. Все в плюсе.
но тогда нарушается честность соревнования для того же диаблопрогресса.
близы и так получат дохрена на ключах и процентах с рмах, еще и айтем мол? Тогда игра должна быть бесплатной как бы.