совершенно не считаю данную игру халтурой
игра молодая и развивается
вот что конкретно тебе не нравится?
по пунктам
Графа халтура, не на уровне ни разу и при всем при этом умудряется ронять ФПС ниже плинтуса даже на мощных компах.
Озвучка стандартна и ничем не выделяется.
Квесты стандарт - ничего нового.
ПВП нет вообще. Даже не дают валора за аутдор килы. На БГ ПВП полный треш, все фармят медальки и очень многие читерят (так было в конце марта когда я забил, как сейчас не знаю, но думаю что читерят примерно также, а вот с медалями что-то мутили долго, но вроде щас более менее)
ПВЕ - даже идти не хочется. Прошел пару ФП чисто друзьями помочь - так один раз посмотреть как сингл игру и больше не появлятся там. Идти в рейды которые зачищают гильдии в первые 4 часа выхода этих самых рейдов на лайв сервере не айс. После освоения МС-БВЛ-АК-Накс в ВОВе я это вообще не воспринимаю как ПВЕ, хотя оглядываясь назад и ВОВ тоже далеко не идеал.
Читы - это вообще финиш. Как можно было догадаться передать обсчет стольких данных на сторону клиента. ММО с читами это клиника.
Суппорт в игре - отсутствует. В лучшем случае пришлют стандартную отписку, в худшем тикет просто пропадет без следа.
Классы скучны и монотонны. У меня 50 скаундрель, 50 повертех, 50 вангвард, 50 джагер.
А, кстати, айтемизация у танков ваще айс, деф статы которые почти не помогают в пвп это топ идея.
Но самое главное - я не верю в команду разрабов. Причем в обе части сразу - те кто принимает решения слабо понимают что творят, а те кто реализовывает их, т.е. программеры, художники и т.д. как-то шибко халтурно выполняют свою работу, что выливается в куче багов, бредовом дизайне брони, локаций и т.д. Ощутить дух Звездных войн я смог только на Татуине и немного на Хоте, все остальное редкий треш. Когда создал первого чара Скаундреля вообще долго плевался от стартовой локации и самой отрисовки чара, не бросил только потому что друзья играли и говорили что мол дальше будет лучше.
Добавлено через 2 минуты
Друк, тебе не пофиг на "возможно последнюю" ммо по СВ но при этом ты выдергиваешь из контекста негатив и подаешь ее как все что есть, отбросив позитив? Ты просто жирный тролль. Тот кто действительно любит вселенную SW просто спокойно отменил подписку ушел без лишних истерик, а не визжал в эпилептическом припадке разбрызгивая слюну, что игра говно и надо срочно ливать всем.
Подписка кончилась еще в конце марта. Что в игре есть позитивного, по сравнению с другими играми кроме прокачки чаров 1-50? Ну вот так вот положа руку на сердце? Да ничего нет, все остальное уже есть везде. Ну тунельных полетов на корабле нет, но это аркада-аркадой которая мало на что влияет.