Да ладно, он его вроли как спокойно переваривал, ну относительно, как минимум не заставлял своих сокланов лезть в гвг, что б те канселили и фирили зума на мосту.
Сообщение от 561Посчетутвинк:
KURICA NE PTICA, PRAPORSHIK NE OFICER, JENSHINA NE CHELOVEK, FARIS NE SERVER, SOFT NE BOT
Да ладно, он его вроли как спокойно переваривал, ну относительно, как минимум не заставлял своих сокланов лезть в гвг, что б те канселили и фирили зума на мосту.
Относительно - ключевое слово. Ну и адекватности всё же в отношении побольше было.
Правда я хз, лайт вроде сам по себе человек спокойный, но так беситься тупо из-за того, что не нравится, как играет и думает другой человек, это имхо забей полный
хз вроде норм голос лидерский по крайней мере не слащавый пидрестический) А вообще командует четко только чуток импульсивно, хотя смотря с чем сравнивать вот типо так -
когда я доил корову я играл в доту на гарене и короче такой играю молоко ваще не идет. уже зажымаю а оно ваще нне хочит идти и таид такой в колонках а у меня рядам с каровой колонки стаяли и комп. тайд как ультанёт карова испугалась и потекло молоко. так много било малака што вся деревня неделю ничево не ела. только молоко пили. а потом я понял што дело било в модеме. у миня там скорость била 5 мб а если била 3 то тайд ультанул я би отключился и не услишал его и корова не дала малака. а диревня голодала. такая история. вот.