целая тема есть про это в разделе пристов) не понятно кто полезней, это спорный вопрос, который постоянно обсуждается. Кого-то присты бесят т.к. мп не регенят на лоу , кто-то мистиков как хилов не воспринимает) .. так что тут дело вкуса)
А может он раскроется на хай лвл, в EK2 перс с такими спелами в рейде ой как нужен, и на 80-90 лвл он и раскрывается
Мистик (если ты про него) раскрывается как раз в миде, на хай лвле у него ничего, кроме фира (что само по себе весьма полезно в пвп) нет. На 60 лвле забавный тотем на хоту по 400 отхила в секунду, штука хорошая, но, честно говоря, что он есть, что его нет.
Мистик без проблем заменяет приста в пве. Тут уж кому что нравится, прист хилит гораздо лучше, мистик даёт шикарную ауру на крит, мп, сопоставимый отхил, мобильность.
Мистик (если ты про него) раскрывается как раз в миде, на хай лвле у него ничего, кроме фира (что само по себе весьма полезно в пвп) нет. На 60 лвле забавный тотем на хоту по 400 отхила в секунду, штука хорошая, но, честно говоря, что он есть, что его нет.
Мистик без проблем заменяет приста в пве. Тут уж кому что нравится, прист хилит гораздо лучше, мистик даёт шикарную ауру на крит, мп, сопоставимый отхил, мобильность.
ну тогда на ПВЕ мистику и дорога, бегать в рейде на ПВЕ самое то, а на ПВП придется подумать кого взять, но тока не разведов, я их еще с ЕК2 не навижу
В пвп да. В пве нет. Только как ты это себе представляешь? Качаешь консту из пяти человек, потом одному говоришь "досвидос" и берёшь в пати левого мистика?
В пвп да. В пве нет. Только как ты это себе представляешь? Качаешь консту из пяти человек, потом одному говоришь "досвидос" и берёшь в пати левого мистика?
А все консты с 1 лвла вместе равномерно делают квесты? Вот с инстансами потом может быть проблема, но если пвп направленность важнее, то и мистика/приста в качестве дд можно пережить.
А все консты с 1 лвла вместе равномерно делают квесты? Вот с инстансами потом может быть проблема, но если пвп направленность важнее, то и мистика/приста в качестве дд можно пережить.
Ну не всегда, конечно, равномерно, но речь не об этом, речь о капе.
Мистика/приста в качестве дд можно пережить только в обычке, да и то один инст так не пройти, про харды я уже не говорю, пройти можно только нубо-харды, да и то со скрипом. А про нормальные харды придётся забыть. А что это значит? Это значит, что не будет ни бабла, ни шмоток на точку пвп барахла. Такая вот неприятная фигня получается.
Проблема мистика в масс пвп в том, что он может похилять/снять дебаффы только со своей пати. Лок он скилл на три таргета же. Тратить его на кого-то из чужой пачки, который к тому же может быть и фулл хп(как понять то? хп союзников же не видно) просто нельзя. А если этот рандом еще и в лок он залезет без спроса? Да и чужие шары жрать тоже никак.
Прист тупо кидает круги в скопление друзей и не парится, кого не заденет одним кругом, тому прилетит с другого, да и пурифай там на толпу действует.
Мистика/приста в качестве дд можно пережить только в обычке, да и то один инст так не пройти, про харды я уже не говорю, пройти можно только нубо-харды, да и то со скрипом. А про нормальные харды придётся забыть. А что это значит? Это значит, что не будет ни бабла, ни шмоток на точку пвп барахла. Такая вот неприятная фигня получается.
Ну я под пвп собирал консту и потому вполне могу сходить покурить на инстах если наш прист онлайн.C дд вот траблы правда вышли.Наши забили а нормальных дд из за специфического времени прайма набрать достаточно проблематично.