Спасибо за тему, давно хотел пересмотреть старые мувики, да лень искать было )
Сообщение от X e K c:
Ушёл в оффлайн Ебический провал Ветер северный, он же Лука. О его уходе ровно в полдень по местному времени сообщила картинка на его профиле. Преемником ушедшего клоуна объявлен младший сын дочь Мелисса. Гоха коммьюнити перешло на работу в расслабленном режиме.
Реге Луки было 4 месяца. По некоторым данным, на самом деле он ушел в бан. По официальной версии, причиной ухода стал фимоз головного мозга.
Просто весь смысл темы был в удобстве и доступности - 1 раз кликнул и смотришь прямо на Гохе.
Ничего не надо качать, никаких котов в мешке или битых ссылок.
Я с Рестором еще советуюсь. Нужна ли такая тема и в каком виде.
Lineage2 Antharas 150 vs 350 !!! 17.08.09 Cadmus Внезапно, видео имеет 155к просмотров и кучу англоязычных комментов-срача на тему почему же все стоят "афк".
Сообщение от DarkDogg:
А что именно подвисает и где? Открытие мувиков из под ката?
Открытие темы. Браузер грузит окошки ютуба, не смотря на спойлеры видимо.
Цитата:
Сообщение от ImmortalGuard
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Да я понял в чем дело. Видимо реально сразу все ролики ютуба загружает, несмотря на каты. Действительно
Ну тут 3 решения на самом деле есть:
1. устранить проблему у себя. Вот у меня вроде бы норм. Есть, конечно, прогрузки. Но не так, чтобы прям ад или зависания по 10 секунд.
2. ждать полной прогрузки страницы, после этого она нормально работает (или все равно зависает/тормозит?)
3. оставить только кликабельные ссылки на ютуб. Но в этом случае, каждый раз придецца переходить на сайт Ютуба. А я задумывал, чтобы прям с Гохи можно смотреть - выбрал - раскрыл и смотришь, не понравилось с первых секунд - закрыл и смотришь другой.