Итак тема о том что Лагает-безумно! Играю в л2 Включаю гринд, и тут становеть интересно (не в радио дело) =) Итак захожу в игру не лага нечего вообще ноль! Бафаюсь фул бафом все как обычно, при бафе радио начинает трещать ЖЕСТОКО! В итоге при пвп Я начинаю ЛАгать так что задержка может быть до 10сек!!! Изначально думал что много бафа, изо чего в следствии безумные лаги предпологал ну и как люди говорили, что типо от дагера быстрый демаг идет и он кеслит бафы изо чего лаги!!!!!! Но есть одно но, такого не было раньше!!! Читал много, очень много пишут что типо меняй хард тыры-пыры все поменял нету толка. Вирусы проверил! Кароче народ вот гляньте может поможите конфу компа кидаю и все такое !!!!
Радио иногда подлагивает и просто когда Л2 свернута !!!!
Скорее всего перегрев проца, и на что глядеть то ? конфига то нету.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Линейка(когда я играл) была крайне неприхотлива к каналу, не с мобильника же он играет)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
и так для начала хотелось бы знать какой инет(тип подключения)и реальную скорость,ибо скорость до понятие растяжимое)у меня вот у провайдера от 38мб до 100мб,а у предыдущего было до100мб а реально порой было даже меньше 1мб.Далее меня смущают такие вещи-2 процесса l2(2 окна?)при этом нет процессов запускатора-игра на фришке?Ну ладно это мелочь.Далее вот эта вещ убивает скорость харда да и системы как незнамо кто-guardmail.ru(удалить эту хрень полностью)далее есть еще очень жрущий антивирус эседнод(хотя тож не особо злой)egui.Ну и куча открытых браузеров асек и тд.)
я так понимаю у тебя стояло 2 по 2гб и ты впихнул еще 1гб, тем самым ты вырубил двух канальных режим )
советую выдернуть третью планку
дальше нам нужно разобраться действительно ли это лаги, когда проваливается инет, или же все таки это тормоза компа...
но судя по количеству ошибок в словах ты разницы не увидишь, так как л2 давно схавал весь твой мозг.
Надо попробовать раньше меньше стояло норм было! Спасибо чего нибудь надумаешь еще пиши
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Puparro:
и так для начала хотелось бы знать какой инет(тип подключения)и реальную скорость,ибо скорость до понятие растяжимое)у меня вот у провайдера от 38мб до 100мб,а у предыдущего было до100мб а реально порой было даже меньше 1мб.Далее меня смущают такие вещи-2 процесса l2(2 окна?)при этом нет процессов запускатора-игра на фришке?Ну ладно это мелочь.Далее вот эта вещ убивает скорость харда да и системы как незнамо кто-guardmail.ru(удалить эту хрень полностью)далее есть еще очень жрущий антивирус эседнод(хотя тож не особо злой)egui.Ну и куча открытых браузеров асек и тд.)
Тарифный план 650 Безлимит 30/15 Мбит/с L2TP Билайн-) я знаю ы Но он должен тянуть нетолько Л2 =В! 1 2 3 4 окна пох грузит комп как есть все норм лаги только тогда, когда меня бьют тупо и все то есть при фул бафе в строках!!!!!!!! Фришка пвп у людей налагает у большенства 1 чел из 10! Гуард удолил Аська наврятли че жрет=) Спосиб за помощь че надумаеш еще напиши!
Последний раз редактировалось Brian_renamed_810110_16092019; 06.05.2012 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
А что тебе еще то? Возможные причины и решения названы. Для чего то специфического нужно сидеть за компьютером и разбираться.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: