Тяжелый танк КВ-1
Разработка началась в конце 1938 года. Опытный образец использовался в бою в декабре 1939 г. во время боев на линии Маннергейма. Серийно выпускался с марта 1940 по август 1942 года. Всего было выпущено 2769 машин этого типа.
Характеристики
Прочность: 590
Масса/предельная масса танка (т): 47,41/47,8
Мощность двигателя (л.с.): 450
Максимальная скорость (км/ч): 34
Скорость поворота (град/сек): 18
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 75/75/70
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 95/75/75
Скорость поворота башни (град/сек): 24
Обзор (м): 310
Дальность связи (м): 360
Комплектация
Орудие: 76 мм ЗиС-5
Башня: КВ-1
Двигатель: М-17Т
Ходовая: КВ-1 обр. 1940
Радиостанция: 10Р
Экипаж
1. Командир
2. Наводчик
3. Механик-водитель
4. Радист
5. Заряжающий
Стоимость
Опыт: 13 500
Кредиты: 390 000
Стоимость прокачки и изучeния всех агрегатов от стокового до топового
А какой танк качать предпочтительней после КВ-1 --> Т-150, КВ-1С, или КВ-2?
Например если на поле все 3 танка, при одинаковых условиях (прямых руках), какой из 3-х более "имба"? Т. е. пока нет четкого представления по какому пути двигаться дальше. Но и заморачиваться всеми 3-мя тоже не хотелось -бы, только ради "посмотреть и сравнить". Может кто по опыту игры на танках уже понял плюсы-минусы.
Интересует как удобство пользования на поле боя, так и содержание - добыча.
Кажется, что КВ-2 выглядит как "слонопотам". Предпочтение пока в сторону КВ-1C с пушкой122мм Д2-5Т.
А какой танк качать предпочтительней после КВ-1 --> Т-150, КВ-1С, или КВ-2?
Например если на поле все 3 танка, при одинаковых условиях (прямых руках), какой из 3-х более "имба"? Т. е. пока нет четкого представления по какому пути двигаться дальше. Но и заморачиваться всеми 3-мя тоже не хотелось -бы, только ради "посмотреть и сравнить". Может кто по опыту игры на танках уже понял плюсы-минусы.
Интересует как удобство пользования на поле боя, так и содержание - добыча.
Кажется, что КВ-2 выглядит как "слонопотам". Предпочтение пока в сторону КВ-1C с пушкой122мм Д2-5Т.
все зависит от стиля игры + понимания игры как таковой. Я бы взял квас ибо мобильность в ВоТ это главное + его берут в роты.
с братом в тестовой комнате пробовали КВ-1 без сетки на КВ-1 с сеткой в малиновке в чистом поле - засветились оба, он отъехал на пару метров остановился и сразу исчез, в то время как я остался для него виден.
Хороший ? да на своём лвл он отличный. Броня, добротная динамика и шикарный выбор орудий.
Нужен точный скорострел - берем 57мм.
Нужен универсал - берем ф30
Нужен альфастрайкер - берем У11 и заряжаем голдой
Шикарная машина, очень комфортная, а к ее медлительности быстро привыкаешь и забываешь о ней, правда не в те моменты, когда рядом весело друг за дружкой прыгают сплешы от вражеской арты.
Ну а в целом, первый мой танчик ( играю совсем недавно ) который мне очень полюбился, и который было жалко продавать.
Не фига он не медленный. С удовольствием играл на нем. Черчиль (прем) - тот да, слоупочный (но не беззубый), а кв я бы не назвал медленным танком. Я давно заметил такую фишку, прокачал танки уровнем выше, потом вернулся на заброшенного неудобного медленного танка, и, о боже, он летает)).
Вчера открыл думал нагибать буду. Двигатель 2 поставил был открыт, третий говно не вижу смысла ставить. Такой кал он в стоке. Медленный, средние моего же лвла херачат как хотят, сам пробить среднего не могу со стоковой пушкой. 9 игр 6 поражений 2 кила
Я не знаю какую выдержку надо иметь чтобы на нем откатать 20 игр для итого чтобы шасси и пушку прокачать. У меня пылает зад не прекращаясь. особенно если повредят шасси и двигатель, вообще скорость поворота становится 1град\с, просто нереальный слоупок
На своем уровне считается одним из лучших, самая крепкая броня, хороший разовый урон (про голду на 122 пушке вообще молчу), гуд фарм! Откатал 400+ боев, вернул в ангар, иногда выкатываю, у меня на нем макс опыт за бой и макс кол-во фрагов 13
На своем уровне считается одним из лучших, самая крепкая броня, хороший разовый урон (про голду на 122 пушке вообще молчу), гуд фарм! Откатал 400+ боев, вернул в ангар, иногда выкатываю, у меня на нем макс опыт за бой и макс кол-во фрагов 13
Я купил двигатель и шасси. Всё никак на орудие не накоплю. 25 игр 5 побед 4 килла. Мега танк да Со стоковой пушкой не то что тяж хотя бы 5 лвла пробить, я средний не могу.
только что су-5 сваншотил меня
Кароче как на этом кале играть хз.
Купил 57мм пушку сделал 4 кила но мы просто невероятно как проиграли и я получил за поражение 600 экспы. Сколько бы я тогда за победу получил?:(
Последний раз редактировалось oXeed_renamed_603302_27092022; 27.06.2013 в 17:55.
КВ-1
Разработка началась в конце 1938 года. Опытный образец использовался в бою в декабре 1939 г. во время боев на линии Маннергейма. Серийно выпускался с марта 1940 по август 1942 года. Всего было выпущено 2769 машин этого типа.
Характеристики
Прочность: 590 - 640
Масса/предельная масса танка (т): 47,41/47,8
Мощность двигателя (л.с.): 500 - 500
Максимальная скорость (км/ч): 34
Скорость поворота (град/сек): 18 - 20
Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм): 75/75/70
Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм): 90/75/75 - 110/110/110