Жил был нежный мальчик Вася из Тольятти, начал он играть на сервере Эрика со своими друзьями, суровыми блеать мужиками, (Sipan, ГорячийНапиток, ТанецТишины), также торч успел поиграть с ним в клане Walkingtramps.
Запомнился он всем своим языком, уж очень болтлив и дерзок был юнец.
Теперь куллстори, гайд по скаму от василия:
Надо играть с друзьями в кп, несколько месяцев, потом сказать что всё настоебало, год уныл и продать акк однокурснику, а потом соскамить кп!
он соскамил друзей, он счастлив.
вк скамерка http://vk.com/wiillou
Пасаны собираются ехать к нему в гости, упокой господи душу раба твоего василия.
Так что не имейте дел с ним, товарищи, он зашкварился.
Василий Своекошинов позор тебе!
еслиб ты так знал все хорошо) то меня тоже раздевали , если не заметил что в онли не было долго
Добавлено через 3 минуты
кто и кого думает , раздел мне пофигу , акков тоже уже давно не имеються андрюхин был гдето , а вот сипана я никогда не знал ак , так что торч прежде чем лезть в чужую избу , надо проверить данные дурачок
Последний раз редактировалось Wiillou; 05.05.2012 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение
еслиб ты так знал все хорошо) то меня тоже раздевали , если не заметил что в онли не было долго
Добавлено через 3 минуты
кто и кого думает , раздел мне пофигу , акков тоже уже давно не имеються андрюхин был гдето , а вот сипана я никогда не знал ак , так что торч прежде чем лезть в чужую избу , надо проверить данные дурачок
Мне короче биг тейсти, картошку и сырный соус, спс.
Добавлено через 3 минуты
вся инфа удостоверена в саппорте, там говорят что ты скамер.
пацанам саппорт ответил что персонаж wiillou снял всё
так что дурачок ты
какие-то нелепые отмазы ты лепишь, детские.
Короче Васютка знали мы друг друга около 3х лет но что ты крыса даже не догадывался. Отмазки по поводу что мы долго не играли это бред, я каждый вечер был в игре. Ну коль решил срубить бабок по бырому так сразу и скажи. Удачи тебе КРЫСЕНОК