Друзья, как нам всем давно известно, в д3 не будет ни ладдеров, ни каких либо других возможностей соревноваться в длине. Однако, сайт вовпрогресс, который знает любой вовбой, собирается сделать аналогичный и для diablo 3: http://www.diabloprogress.com/
Зашел сегодня утром и был приятно удивлен этим. Померяемся, поцони
Единственное что может толкового выйти - это покажет первых закрывших инферно. А так даже хз, в диабло особо кроме прогрессе(ну мб шмота) и мерится то нечем.
Ачивками Даже в бете их был вагон и маленькая тележка
Ачивки для специфического круга людей, на протяжении всего превотлк и вотлк мне нравилось делать ачивки, но уже в катаклизме надоело и почти забил на это, так, делал на автомате, но таких задротов не много. А многим и многим класть на ачивки.
Сообщение от Legat:
wowp был на ачивках, тут та же херня будет
wp в первую очередь был о прогрессе гильдий, ачивки лишь средство своевременно отслеживать прогресс. Хз, но помоему соревнование между коллективами азартнее, чем между отдельно взятыми игроками.
Ачивки для специфического круга людей, на протяжении всего превотлк и вотлк мне нравилось делать ачивки, но уже в катаклизме надоело и почти забил на это, так, делал на автомате, но таких задротов не много. А многим и многим класть на ачивки.
wp в первую очередь был о прогрессе гильдий, ачивки лишь средство своевременно отслеживать прогресс. Хз, но помоему соревнование между коллективами азартнее, чем между отдельно взятыми игроками.
Я имеел ввиду механизм как будут парсить данные, бтв я так понимаю нас ждет DiabloArmory.
The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Так в вове кроме ачивов и делать нечего.
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от flom1k:
Кто-то уже експит!
Замылили всё
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 06.05.2012 в 01:21.
Причина: Добавлено сообщение