Ну тот же ворлдарт говорит, что ты где-то ошибаешься. Как по мне, дак мадока редкостная дрянь, а врата эпик вин последних лет. Но спорить не буду, у всех свои вкусы.
Ну я просто оцениваю аниме по главному принципу - смогло ли оно меня чем-то удивить (ну хоть чем-нибудь, ну хоть капелюшечку чтобы я не предугадывал события на 2-3 серии вперед и не смотрел зевая эти серии предугадывая следущие). А в штайне так и было я посмотрел 5 серий где-то и я всегда знал, что будет мне показано дальше.
Добавлено через 3 минуты
Если за пару, то «Arakawa Under the Bridge» сходу вспоминается.
Ну я романтику крайне редко смотрю - не цепляет почему-то в большинстве своем. Я в основном по фантастике - не только в аниме, но и в книгах, фильмах.
Добавлено через 4 минуты
А мне вот не то, что бы не понравилось. Не знаю, как выразить. И, вроде, смотреть было интересно. Но сатори не словил, в общем. И резонные вопросы остались.
Аналогично по поводу дневника будущего. Началось отлично, развивали хорошо, а вот концовку запороли. Да и как-то герои менялись не постепенно, а сразу кадрами. В одной серии гг соплежуй, в следущей он уже хладнокровно рубит и врагов и союзников.
А в последних сериях уже вобще нереально затянули с этими прыжками во времени, параллельными мирами, что как-то совсем не в тему пошло.
Ну и самая самая концовка вобще тупняк поный.