уг , а не замесы. зерги в 3 больше , только на отдельной ограниченной территории
наслаждайтесь 2.7
Далее? Если бы не сделали ограниченных территорий думаю все опять бы расплылись по локации с редкими стычками. А зерги партийная игра. Партийная игра - гуд.
Далее? Если бы не сделали ограниченных территорий думаю все опять бы расплылись по локации с редкими стычками. А зерги партийная игра. Партийная игра - гуд.
я посмотрю как ты заговоришь когда твою пати переедет адский зерг, еще и начихает на тебя сверху,ага. и не агрись лишний раз
Начать спорить с дураком - все равно что опуститься до его уровня,а там он завалит тебя своим опытом.
А кто агрится? На любой зерг найдется другой зерг лол
хотя на евро может это и будет выглядить куда лучше - там менталитет у людей иной
ибо если брать руофф,то он имеет свойство засирать любую обнову в принципе своим хамством ,переливами и прочей хней
об этом я не подумал
Начать спорить с дураком - все равно что опуститься до его уровня,а там он завалит тебя своим опытом.
Привет братьям слоупока. Сологанк убили далеко не в 3.0
согласен , им бы рифт вести такие же как в хейроне и беллуслане , без штафов , и нубо зон и все нормально было бы. а в идеале ввести рифты с рандомным выходом из рифта.
Мои розовые мечты разбились о бетонную жопу реальности.... gohatop.ru
сомневаюсь что 3.0 на евро что-то оправдает... ибо слишком затянули его релиз
+ГВ2 выходит через две недели(или уже чуть меньше), а там масс пвп должно быть интересным + там практически ф2п, т.е. абонентки не будет, будешь платить ток за патчи, как я понимаю
Gw2 выходит 25 августа на хедстарте.. как не крути 3 недели ещё((
Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
Но есть такие няшко фаны как я, которые в ГВ не пойдут ибо рисовка там уныла.
Было бы все хотя бы как в Тере... а так как вижу мувики с ГВ2 плакать хотса от унылости картинки.
Если я не ошибаюсь,то в 3.0 можно быстро качнутся,что как-бы привлечет народу.Мои друзья бы поиграли в Айонку,но на их взгляд качаться ОЧЧЧЕНЬ долго и уныло(особо ощущимо после 44 лвла).Но где-то вычитал что на 3.0 разработчики больше всего уделили расчёту быстрого кача(т.е если вы играете 1 час в день,то за месяц качнётесь до максимального лвла).Надеюсь правда