Кто переведет всю инфу со сканов получит 6 плюсов к посту.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=226 Все основное есть тут, переводить более детально не имеет смысла.
Но хотябы узнать новый ЛОР придется поиграв пару месяцев.
Смысл? Сюжетная линия ммо будет развиваться за лет 300(не уверен точно насчет количества годов) до арены, так что все основные хитросплетения сюжета наверняка будут в книжном варианте в длц\новых частях сингла.
Надеялся на немультяшную графику, вид от первого лица и песочницу, но, видимо, не судьба.
Ну на момент начала разработки вов был "владычицей морской" и нет ничего удивительного в том что мы получили сейчас. Мне непонятно только почему многие не видят столь очевидного
Совершенно верно. Беседка тут не задействована никак.
Если бы они были дурачьем то они бы никак не влияли на ммо. Благодаря им события ммо никак не повлияют на синглы и будущие части.Сама ммо всего то навсего рассказывает об очередном приключении даедрического принца в нирне.
Господи, спасибо, что не сделал меня фанатом вселенной ТЭС.
..а то б рассроился ппц, что из моей любимой вселенной делают УГ,
В отличии от тучи вселенных где в угоду игре под нож ставят все, начиная от развития истории и заканчивая рейдами ноунеймов на эпохальных представителей вселенной в тесо максимум дадут попинать манимарко и мб прогнать малога, что никак не отразиться на игре.
Угу, надо было его послушаться и погуглить, сюжет и карта мира сделаны посонами из беседки, это есть в сканах журнала.
Когда в ТЕС обстановка в доме выглядела так же убого как здесь?
Выглядит как стандартная книжная лавка в моровинде, а череп видимо принадлежит троллю
.