Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Здрасьте. Имею платиновую рамочку на весте, 2к ело. Прокачаю ело на любом сервере. Цена договорная, в скайпе. Предоплата не требуется. Просто качаю и все). Есть игроки с неплохим скиллом, которые не могут выбраться из ело хелла, и им надо дать толчок, сами не могут из-за тимпейтов и т.д. Уже качал более десятка лолерам, все довольны. Отписывайтесь здесь или в скайп - zhaher. Просьба при длбавлении в скайп описать тему вопроса, иначе запутаюсь). Всем удачи в солоку! !
Я скупал акки 30 лвла без ранкедов, докачивал до 1800, пока давали по +50, и продавал уже с 1800, так дороже. Мне реально ***** на таких как ты, уже получил 4х клиентов, закрывайте тему))
Данный акк был изгачально мой, был на юс серве, я тогда покупал рп у доки, он оказался кардеолм, узгав это, пришлось отмывать эти рп. Попросил саппорта трансфенуть акк на еу (гда 2 назад), и опасаясь бана решил продать. Тут впервые запустили ранкед игры, за вин давали 50-70, быстро с друглм аппнул 1800, тогда это было топ 300 европы, и продал акк За 5к. Оказалось, что карженные ре не спалили, и можно было не переносить. Вот и все. Ладно всем удачи в солоку