вобщем зделал впн, купил игру на офф сайте через кредитку(не paypal).. деньги сняло, а на мыло ничего не пришло( зашол на сайте в ACCOUNT OVERVIEW
нету ссылки никакой что игру я купил, предлагает только купить ещё раз((
помогите народ че делать? у них есть обратная свзяь хоть кокаято?
На каком сайте покупал? А то я тоже мучался не с евро сайтом сначала.
Позвони в банк (телефон указан на карте) и спроси что с баблом (назвать дату операции). Если скажут что бабло заблокировано, то платеж не был проведен получателем. И они либо возвращают бабло в течении нескольких дней (мои висят уже неделю), либо бабло возвращается через 30 дней автоматом (тоже самое скажут в банке).
у самого такая же проблема
после 5и часов ожидания и стояниями в очередях в онлай сапорт они ответили что это у них что то сломалось они знают об этой проблеме и что попытаются устранить эту проблему в течении недели
так что только ждите или верните деньги через банк(но это проблематично)
Думается с русс кредитки? Вроде официальных подтверждений не было, но это не безопасно как бы. А если с евро кредитки, то жди, многие в таком же положении
Походу с тех.поддержкой Фроги действительно не справляются Это их первая игра. Не рассчитали ресурсы? Честно народ соболезную. Надо стучаться в суппорт, мне они отвечали достаточно быстро - но после релиза к ним не обращался, все о.к. было.