Случаются ли массовые замесы на Илуме? А то помню когда ещё в январе качал своего джагернаута каждая вторая новость была о том, что на Илуме дофига лагов и это пытаются исправить. Такие новости наталкивали на мысли о том, что на Илуме стабильный онлайн в 200 человек и вообще адъ. Что же случилось с этим? Куда пропали дейлики на 150 убийств, которых атцы делали за 10 минут? Докачал своего мейна еще в начале марта. Максимальный онлайн увиденный мною был 15 человек.
автор забудь навсегда) у меня лично на илуме было 2 фпс в замесе, поэтому мне на него срать, сделали херню
3-5 фпс на моем ноуте, и геймплей в духе бафф/пулл/афк45сек/бафф/пулл/афк45сек.. повторять до выполнения дейлика ок чо
когда там мало народа то хоть подуэлится можно, или там маленькими патями помесится.. впрочем срать на этот илум)
спасибо БВ за то, что хотя бы выпилили ЭТО. каждое чудовище могло там апнуть валор быстрее чем на ВЗ во много раз. не, я понимаю, были даже люди, которые считали замесы на илуме скилловыми=). кто-то даже гордился победами там
спасибо БВ за то, что хотя бы выпилили ЭТО. каждое чудовище могло там апнуть валор быстрее чем на ВЗ во много раз. не, я понимаю, были даже люди, которые считали замесы на илуме скилловыми=). кто-то даже гордился победами там
так и делали))) помню я только 1 раз на илум полетел на масс замес ( постоять побафать и фраги потырить) так фрактал УЖЕ был вар херо, я чуть не усрался когда увидел этот титул) валор на вз капал никчёмно
так и делали))) помню я только 1 раз на илум полетел на масс замес ( постоять побафать и фраги потырить) так фрактал УЖЕ был вар херо, я чуть не усрался когда увидел этот титул) валор на вз капал никчёмно
я хз чё у вас там за фракталы, мне было несколько обидно, что я хилом (а тогда валора хилу ой как мало перепадало на ВЗ) до Илума набил БМ, а потом хз вообще кто за вечер по 20 рангов долбили
я хз чё у вас там за фракталы, мне было несколько обидно, что я хилом (а тогда валора хилу ой как мало перепадало на ВЗ) до Илума набил БМ, а потом хз вообще кто за вечер по 20 рангов долбили
Я смотрю нубы у которых нет хотя бы 90го валора чето вякают тут
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Elik:
то ли дело теперь, все крабы по вз и фп. лепота!
Ваш звонок очень важен для нас! Пожалуйста, оставайтесь на линии...
Последний раз редактировалось Gr1ff_renamed_773628_10092021; 07.05.2012 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
Я смотрю нубы у которых нет хотя бы 90го валора чето вякают тут
я смотрю нагибатели Илума забыли, кто и когда взял БМ=) кстати у меня сейчас снова много времени, я буду очень долго ржать, если ты позже возьмёшь 100-й=) динамика 1 ранг в день как бы намекает...
я смотрю нагибатели Илума забыли, кто и когда взял БМ=) кстати у меня сейчас снова много времени, я буду очень долго ржать, если ты позже возьмёшь 100-й=) динамика 1 ранг в день как бы намекает...
Так бм для нубов жеж, что ты правда, не котировался он никогда
ps А ты кстати бодровского сентинела обогнал хоть?)))