а если по теме, то похоже что макросы это просто инвайты в пати
нене, ребят, на то не похоже, есть различные кликера или чтото в том роде, вот только моя проблема в том что я незнаю что именно. И как и чем пользоваться) вот и решил, мб кто нить че и знает
нене, ребят, на то не похоже, есть различные кликера или чтото в том роде, вот только моя проблема в том что я незнаю что именно. И как и чем пользоваться) вот и решил, мб кто нить че и знает
Объяснять как работают кликеры и где их взять, здесь никто не будет. Гугл в помощь.
а какое отношение имеют кликеры к макросам на панели основного окна? через игровые макросы нельзя никак управлять другими окнами, или уже есть валкер который въедается в игровой клиент?
там, по любому, тупо инвайты в пати.
а какое отношение имеют кликеры к макросам на панели основного окна? через игровые макросы нельзя никак управлять другими окнами, или уже есть валкер который въедается в игровой клиент?
там, по любому, тупо инвайты в пати.
Не не не.... Можно валкера настроить по событию че-нить делать - например по сообщению в приват денсить...
Я вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время приходите сегодня!
это пилот настроенный на оконном бафе на цвет в чатике, а макросы обычные пмы сапорту, воспринимаемые пилотом как команды к действию. Ну и конечно немного магии.