Реально ли выбраться из Elo ниже 1100, что то не повезло проиграл много игор подарят и эло ушел на 1050 и оттуда походу уже не выбраться одни олени.... у когонить получалось?
Реально ли выбраться из Elo ниже 1100, что то не повезло проиграл много игор подарят и эло ушел на 1050 и оттуда походу уже не выбраться одни олени.... у когонить получалось?
реально, если скилл действительно выше чем это эло. если не выбрался, смирись со своим местом.
там нормально играть можно, зачем выбираться?
на самом деле самое трудное перешагнуть 1200, там где постоянно новичков кидает в тиму, и энни с кларити и телепортом на миде, ирелия без ботинка на 20й минуте и т.п.
Я вот уже неск. мсяцев не могу это перешагнуть. Там имхо надо проходить дуо с тем, на кого можно положиться. Место очень херовое, там надо или иметь по-правде очень мощный скилл, или не попадать туда вообще. Видал моих знакомых - один игрок 1600 эло не может протащить акк второго через 1200, не мог с десятка попыток
это точно, я с 900 до 1180 за один присест поднял в свое время, а дальше одним словом ****ец. играл на аккаунте друга 1700, игры проходят без затрат нерв
Тебе нужен толстый герой, который может достаточно долго выживать в тим файтах и которого можно собрать в ад. Никаких ЛеБланок, Брэндов или кассиопей. Нюкнешь одного, двух - остальные затопчат тебя не заметив. Гангпланк, варвик, воли - самый лучший выбор. Альтернатива посложнее - ривен и ли. Ты сможешь отожраться на вражеских нубах и хорошо держаться даже против нескольких врагов сразу. вармог + атма + кровосос и пента в кармане)
Ящитаю главная проблема игроков 1100 это нежелание вардить.
Вторая главная проблема - неумение фармить (ну я сам ластхичу как говно, но меня авесом протащил и ок).
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
вот обожаю нубасов, которые начитаются папских советов пикать только солотоп или мид и тащить, орут-матеряца-выбивают себе солотоп, фидят и ливают, обложив трехэтажным джанглера и мидера.
главный совет забывают дать - еще и играть уметь надо. В т.ч. и на солотопе
Ну не знаю я играл с ним дуо, постоянно все фейлил и в итоге я 1320 каким то образом оказался.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ммм... а я о солотопе и не говорил в общем-то. Варвик хорошо джанглит. Волибир с кэрри разрывает на боте в секунду. Про ли вообще молчу, он по-моему даже на миде может замучить врага))
ох и устал я играть с идиотами, как же устал, только решил набрать эло но опять все желание отпало, как можно играть с такими людьми, даже в нормале адекватнее люди играют
Нежелание вардить это стопицотный плюс !!!!!!!!!!!
От этого миллиард проблем с рандомами, которые бегают соло и фейсчакают каждый угол, больше вардов - меньше смертей тиммейтов - и больше шансов слить вражеских солофармеров.
Если не писать в чат ничего, то никто не будет ничего делать, нужно брать инициативу на себя, не зря многие про плееры, пишущий статьи о том, как выбраться с элохела пишут о том, что не надо гнобить свою команду, писать все нубы и лоу скилл и прочее, этим только хейта больше вызываешь, а то и рейжквиты, у меня так было пару раз.
Думаю, что у всех были камбэки, когда команда скоординировалась в чате, договаривались и делали игру, иногда нужно даже написать, что уже нужно стоп фарм алл мид, так как некоторые индивидуумы не могут это понять !
Так что соло не затащить не какими брузерами, если дальше так же ждать, чт команда возьмет и будет играть как м5, а ты только успевай пентастилить.
Это просто настолько все на поверхности, но когда я играю, такое встречается в 1 игр из 5.
свою команду все же можно и нужно тащить, только делать это надо уметь.
Я вот не очень умею, т.е. далеко не всегда выходит.
Тащить команду офк это не врыв брузером одного в пять, убить троих, но тебя убили и потом положили всю команду твою - это банальный фид.
Тащить это что-то вроде оказаться в нужное время в нужном месте, законтрить джанглера или ганк, поставить вард там, где он сыграет ключевую роль, и т.д.
никаких лебланок против нубасов? как так? зачем же она ещё нужна?
Сообщение от Артес:
даже в нормале адекватнее люди играют
ну какбэ тож от твой статы зависит, кого те в нормале суют
Сообщение от moxnatik:
От этого миллиард проблем с рандомами, которые бегают соло и фейсчакают каждый угол, больше вардов - меньше смертей тиммейтов - и больше шансов слить вражеских солофармеров.
в ранкеде бывают игры без вардов?
я когда играл, в нормале ни1 игры практически без вардов не видел.
Upd: если просите кого-то качнуть ело, не делайте сразу больших бустов, это может принести немало проблем и вам, и вашим союзникам. Если рейтинг меньше 1200, попробую бустнуть до начального, а там начинаете все с чистого листа. Если скилл есть, то попрет. Просто в меня был клиент, которого я качал с 980 до 1700, он немного слился, и сейчас закрепился на 1650, стабильно там играет, не сливается и не поднимается. Тут есть над чем подумать. Буду рад помочь)
соло почти невозможно, точнее слишком многое зависит от удачи(большинство игр будут решатся еще на пике, проверено твинкоакком - даже успешный джанглер не всегда может изменить игру)
в соло лучше всего пикать джанглера - хардганкера, никаких шиван, варвиков и прочих чаров, которые как минимум спорные в качестве джанглера
алистар, ли, удир, скарнер - вот твой выбор
в 2м играя брузер + керри все достаточно просто
а ну да, брузер должен иметь цц чтоб дефить керри, ну и задача ставить варды будет на вас скорее всего
"саппорты" на этом ело обычно ленивые идиоты