Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ELO
Автор темы: KriMeR
Дата создания: 03.05.2012 10:50
Фанат
ELO
Реально ли выбраться из Elo ниже 1100, что то не повезло проиграл много игор подарят и эло ушел на 1050 и оттуда походу уже не выбраться одни олени.... у когонить получалось?
Читатель
Re: ELO
да, в первом сезоне с 800 выбрался
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от KriMeR:
Реально ли выбраться из Elo ниже 1100, что то не повезло проиграл много игор подарят и эло ушел на 1050 и оттуда походу уже не выбраться одни олени.... у когонить получалось?
реально, если скилл действительно выше чем это эло. если не выбрался, смирись со своим местом.

Фанат
один всю игру не затащит если 4 оленя
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
там нормально играть можно, зачем выбираться?
на самом деле самое трудное перешагнуть 1200, там где постоянно новичков кидает в тиму, и энни с кларити и телепортом на миде, ирелия без ботинка на 20й минуте и т.п.
Я вот уже неск. мсяцев не могу это перешагнуть. Там имхо надо проходить дуо с тем, на кого можно положиться. Место очень херовое, там надо или иметь по-правде очень мощный скилл, или не попадать туда вообще. Видал моих знакомых - один игрок 1600 эло не может протащить акк второго через 1200, не мог с десятка попыток
Мастер
Танк
https://docs.google.com/spreadsheet/...hrT08xNWZpQ0E&
как надо подниматься с самого дна на вершины ELO

Аватар для Шамаш_renamed_761720_14052022
Гигант мысли
Сообщение от Airung:
https://docs.google.com/spreadsheet/...hrT08xNWZpQ0E&
как надо подниматься с самого дна на вершины ELO
Lee Sin Lee Sin Lee Sin Lee Sin FTW
Он часто в бане
Сообщение от KriMeR:
у когонить получалось?
Играй for fun,зачем вылезать?На этом эло море лулзов
Старожил
это точно, я с 900 до 1180 за один присест поднял в свое время, а дальше одним словом ****ец. играл на аккаунте друга 1700, игры проходят без затрат нерв
Aiz
Raving Rabbid
Тебе нужен толстый герой, который может достаточно долго выживать в тим файтах и которого можно собрать в ад. Никаких ЛеБланок, Брэндов или кассиопей. Нюкнешь одного, двух - остальные затопчат тебя не заметив. Гангпланк, варвик, воли - самый лучший выбор. Альтернатива посложнее - ривен и ли. Ты сможешь отожраться на вражеских нубах и хорошо держаться даже против нескольких врагов сразу. вармог + атма + кровосос и пента в кармане)
Фанат
солотоп не всегда получается , стараишся брать то что нужно тиме
Старожил
я выбирался на ап и ад, солотоп ну никак не дают ретарды пикнуть
а вообще согласен бруйзеры маст хэв
Ящитаю главная проблема игроков 1100 это нежелание вардить.
Вторая главная проблема - неумение фармить (ну я сам ластхичу как говно, но меня авесом протащил и ок).

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Авесом же нубас и стилир.

Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от Мошер:
стилир.
Что есть, то не отнять.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Знаток
вот обожаю нубасов, которые начитаются папских советов пикать только солотоп или мид и тащить, орут-матеряца-выбивают себе солотоп, фидят и ливают, обложив трехэтажным джанглера и мидера.
главный совет забывают дать - еще и играть уметь надо. В т.ч. и на солотопе
Сообщение от Мошер:
Авесом же нубас и стилир.
Ну не знаю я играл с ним дуо, постоянно все фейлил и в итоге я 1320 каким то образом оказался.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Aiz
Raving Rabbid
Ммм... а я о солотопе и не говорил в общем-то. Варвик хорошо джанглит. Волибир с кэрри разрывает на боте в секунду. Про ли вообще молчу, он по-моему даже на миде может замучить врага))
Артес
Guest
ох и устал я играть с идиотами, как же устал, только решил набрать эло но опять все желание отпало, как можно играть с такими людьми, даже в нормале адекватнее люди играют
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
печаль печальная
Нежелание вардить это стопицотный плюс !!!!!!!!!!!
От этого миллиард проблем с рандомами, которые бегают соло и фейсчакают каждый угол, больше вардов - меньше смертей тиммейтов - и больше шансов слить вражеских солофармеров.

Если не писать в чат ничего, то никто не будет ничего делать, нужно брать инициативу на себя, не зря многие про плееры, пишущий статьи о том, как выбраться с элохела пишут о том, что не надо гнобить свою команду, писать все нубы и лоу скилл и прочее, этим только хейта больше вызываешь, а то и рейжквиты, у меня так было пару раз.

Думаю, что у всех были камбэки, когда команда скоординировалась в чате, договаривались и делали игру, иногда нужно даже написать, что уже нужно стоп фарм алл мид, так как некоторые индивидуумы не могут это понять !

Так что соло не затащить не какими брузерами, если дальше так же ждать, чт команда возьмет и будет играть как м5, а ты только успевай пентастилить.

Это просто настолько все на поверхности, но когда я играю, такое встречается в 1 игр из 5.
Знаток
свою команду все же можно и нужно тащить, только делать это надо уметь.
Я вот не очень умею, т.е. далеко не всегда выходит.
Тащить команду офк это не врыв брузером одного в пять, убить троих, но тебя убили и потом положили всю команду твою - это банальный фид.
Тащить это что-то вроде оказаться в нужное время в нужном месте, законтрить джанглера или ганк, поставить вард там, где он сыграет ключевую роль, и т.д.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aizar:
Никаких ЛеБланок
никаких лебланок против нубасов? как так? зачем же она ещё нужна?

Сообщение от Артес:
даже в нормале адекватнее люди играют
ну какбэ тож от твой статы зависит, кого те в нормале суют

Сообщение от moxnatik:
От этого миллиард проблем с рандомами, которые бегают соло и фейсчакают каждый угол, больше вардов - меньше смертей тиммейтов - и больше шансов слить вражеских солофармеров.
в ранкеде бывают игры без вардов?
я когда играл, в нормале ни1 игры практически без вардов не видел.
Аватар для Krookie_renamed_922235_17032020
Читатель
Если чувствуете, что скилл выше нынешнего элл, а выбраться не дают олени, слабые, афк, ливеры и фидеры, можете посмотреть сюда;

https://forums.goha.ru/showthread.ph...0#post19513700

Upd: если просите кого-то качнуть ело, не делайте сразу больших бустов, это может принести немало проблем и вам, и вашим союзникам. Если рейтинг меньше 1200, попробую бустнуть до начального, а там начинаете все с чистого листа. Если скилл есть, то попрет. Просто в меня был клиент, которого я качал с 980 до 1700, он немного слился, и сейчас закрепился на 1650, стабильно там играет, не сливается и не поднимается. Тут есть над чем подумать. Буду рад помочь)
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
соло почти невозможно, точнее слишком многое зависит от удачи(большинство игр будут решатся еще на пике, проверено твинкоакком - даже успешный джанглер не всегда может изменить игру)
в соло лучше всего пикать джанглера - хардганкера, никаких шиван, варвиков и прочих чаров, которые как минимум спорные в качестве джанглера
алистар, ли, удир, скарнер - вот твой выбор
в 2м играя брузер + керри все достаточно просто
а ну да, брузер должен иметь цц чтоб дефить керри, ну и задача ставить варды будет на вас скорее всего
"саппорты" на этом ело обычно ленивые идиоты
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
да как невозможно соло если есть куча народа за деньги вытаскивающие с любого дна?