Подскажите плз ip какого-нибудь из североамериканских серверов.
Добавлено через 40 минут
а так же интересно, с использованием прокси до каких серверов пинг больше EU или NA.
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче
Последний раз редактировалось aiken_renamed_726204_24022022; 03.05.2012 в 04:42.
Причина: Добавлено сообщение
ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
__________________ В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче
Давай найди мне в гугле ссылку. и запости ее сюда умник. поклонюсь в ножки и посыплю голову пеплом.. . Ты думаешь что про существование поиска знаешь только ты?
Темка адресована тем кто уже играет, и не поленится набрать win+r, cmd, netstat .