1.) Слышал о массовых сражениях в ВОВе времен винилы, когда не было ни БГ, ни арены, а также об эвенте открытия врат Ан'Киража. Так вот, каких масштабов достигали эти действия (примерное количество игроков), прежде чем рушился сервер?)
2.) Какой максимальный онлайн выдерживают сервера ВОВ?
1) много. Нет, не так: ОЧЕНЬ много. А иногда достаточно двух рейдов по 40 человек с каждой стороны, чтобы уронить сервак.
2) это коммерческая тайна Близзард, никто точно не знает, называются цифры от 5 до 15 тысяч.
Термоштепсель старт ЛК повел на штормград 4 рейда,месились 2 часа.Решили забить так как аликов было в 2 раза больше.Делай выводы.Но тогда очереди на термоштепселе были 2к+.
1. Пару тройку тысяч было вероятно.
2. 8 тысяч(примерная инфа)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На ЧШ впвп нонстопом, и алики ходят в огри и орда ходит к Шторму, максимальный замес это 5+ рейдов орды в Шторме и они почти убили Ринна. Помню мы на тб в 35 человек 2 рейда орды держили)) вот где весело было, думал хана нам будет, потом пошли и убили Горроша после этого)